DEITA.RU
DEITA.RU

Управляющие компании устроили «кровавую баню» в Приморье

Происшествия
ЖКХ
Приморье

Управляющие компании устроили «кровавую баню» в Приморье

Очевидец из Приморья опубликовал в социальных сетях видео с последствиями «борьбы за сферу влияния в ЖКХ города Артема». Подробности – в материале ИА DEITA.RU.

По словам автора публикации, конфликт произошел в офисе управляющей компании в посёлке Заводском. Судя по обстановке и состоянию кабинета, стороны не смогли мирно договориться и довели ситуацию до весьма кровавой драки. На кадрах показана пробитая гипсокартонная стена, лежащие на столе «кровавые» салфетки, забрызганный кровью диван, линолеум и документы. Также о драке свидетельствуют разбросанная по всему кабинету оргтехника и канцелярия.    

Отмечается, что участниками конфликта стали руководители УК «Прогресс» и «Сервал», обслуживающие жилые дома Артемовского городского округа.  

«Видите, как они хотят людям помогать, аж бьют друг друга», «Видимо, сошлись интересы двух «управляек» и, судя по видео, договориться не удалось», «А с кем победитель будет драться в следующем турнире?», - смеются интернет-пользователи.

Несколько комментаторов выразили надежду, что победитель «баталии» наведет порядок и «квартиры в Заводском станут самыми дорогими в Приморском крае». 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости