DEITA.RU
DEITA.RU

Некрасовский путепровод встал колом из-за дорожных работ

Авто
Приморье
Транспорт

Некрасовский путепровод встал колом из-за дорожных работ

23 февраля на большинстве дорог Владивостока наблюдается обычное для праздничного дня относительно свободное движение. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах столицы Дальнего Востока всего в 2 балла.

2, а не меньше, потому как отдельные проблемные участки все-таки есть. Во-первых, на Некрасовском путепроводе спецтехника чистит дорогу. Занята ей одна полоса, но из-за вынужденного сужения трассы, автомобилисты выстраиваются во все увеличивающуюся пробку.

Во-вторых, по улице Калинина в районе популярного торгового центра «Калина-Молл» образовался приличный дорожный затор из желающих повернуть к торговому центру и тех, кто оказался не в то время не в том месте.

В третьих, уже привычной стала пробка в районе перекрестка на улице Русская. С ней не справляется пока даже «умный» светофор.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустина предупредили о скором закрытии четверти торговых центров

14 июля 2020, 10:15
В России
Экономика

Мишустина предупредили о скором закрытии четверти торговых центров

Торговые центры в России могут существенно поредеть, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Секрет Фирмы».

По оценкам Российском совете торговых центров, уже к осени текущего года их количество в стране может сократить на 25%. Представители отрасли поделились своими опасениями на этот счёт с премьер-министров российского правительства Михаилом Мишустиным.

Для того, чтобы избежать массово банкротства и закрытия ТЦ, организация просит кабмин перенести уплату налогов на 2021 год.

Мораторий на взыскание задолженности налогов с торговых центров, был введён весной этого года лишь до 1 июля и теперь предприниматели должны перечислить в казну все накопившие налоги и НДС.

Однако, как отмечают в РСТЦ, у бизнеса всё ещё нет денег на погашение задолженностей. Если не ввести отсрочку, то счета торговых центров заблокируют, и уже к осени четверть из них закроются.

Ранее сообщалось о том, что Мишустина попросили оказать финансовую поддержку детским лагерям, 80% которых не смогли обеспечить себя необходимой загрузкой из-за эпидемии COVID-19.