DEITA.RU
DEITA.RU

Новые камеры установлены на дорогах Владивостока

Авто
Приморье

Новые камеры установлены на дорогах Владивостока

Еще 14 камер будут следить за тем, как соблюдают правила дорожного движения автолюбители Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Комплексы фото- и видеофиксации установлены в разных местах. Монтаж оборудования был признан целесообразным около перекрестков, ж/д переездов и пешеходных переходов. Камеры уже начали работу, и вскоре нерадивые водители начнут получать штрафы.

«Они фиксируют нарушения правил дорожного движения на ж/д переездах на 40 лет ВЛКСМ - Вилкова, Шепеткова, в районе Тёщиного языка, на улицах Адмирала Фокина, 15, Некрасовской, 50, Гоголя, 41, Алеутской, 44 и 46, Русской, 44, Днепровской, 121, Котельникова, 30, Фадеева, 13, Окатовой, 2а – Терешковой, 14 и на Русском острове в районе поворота на океанариум», – перечислили в профильном центре краевой ГИБДД.

Также специалисты напомнили, что комплексы появляются в особенно аварийных местах, и необходимы для того, чтобы сделать дороги безопаснее для всех участников движения.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экс-главврач Боткинской больницы назвал антикоронавирусную позу для секса

14 августа 2020, 05:15
Здоровье

Экс-главврач Боткинской больницы назвал антикоронавирусную позу для секса

Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней Медицинского факультета СПбГУ Алексей Яковлев рассказал о мерах профилактики респираторных инфекций, сообщает ИА DEITA.RU.

Кроме банальных советов мыть руки, носить маску и соблюдать дистанцию он обратил внимание на сбалансированное питание. Также Алексей Яковлев рассказал, как безопасно заниматься сексом во время пандемии Covid-19. Речь идет о позе «сзади», при которой оба партнера не снимают маски. Бывший главврач Боткинской больницы подчеркнул, что таким образом почти соблюдается социальная дистанция, пишут «Невские новости»

Еще в апреле, пока весь мир находился на карантине, глава министерства здравоохранения Ирландской республики выпустил руководство по практике секса во время пандемии Covid-19. Весь его труд сводился к двум тезисам. Во-первых, стоит подумать о том, чтобы на время пандемии отдохнуть от физического контакта даже со своим партнером, а во-вторых — заменить физический контакт на видеосвязь.

Особенно он советовал переждать пандемию тем, кто обычно встречается оффлайн или зарабатывает на жизнь, занимаясь сексом. Глава Минздрава также советовал рассмотреть возможность заведения знакомств по видео с помощью специальных чатов. Он отмечал, что мастурбация не распространит коронавирус. Особенно если тщательно мыть любые секс-игрушки, как и свои руки, с мылом не менее 20 секунд до и после использования.