DEITA.RU
DEITA.RU

Самые некрасивые мужчины живут во Владивостоке

Общество
В России
Опросы

Самые некрасивые мужчины живут во Владивостоке

Сервис онлайн-бронирования отелей Tvil.ru провел опрос среди пользователей социальных сетей и выяснил, в каких городах России живут самые красивые мужчины, рассказывает ИА DEITA.RU.

В рейтинге самых красивых мужчин России первую строчку занимает Севастополь. Пользователи социальных сетей не могли не отметить красоту военных моряков. Почти треть респондентов (32%) проголосовали за этот город.

Вторую позицию занял Санкт-Петербург – четверть опрошенных (25,6%) отдали свои голоса за мужчин из этого города. Замыкает тройку лидеров Мурманск – за его мужчин проголосовало 11,5% опрошенных.

Не обошли вниманием такие города как Москва и Сочи – каждому из них досталось по 7,69% голосов. На шестом месте оказались мужчины Пятигорска, за них проголосовали 6,41% респондентов. Немного отстают в голосах Саратов (3,85%) и Челябинск (2,56%).

А вот Владивосток и Петрозаводск оказались на последних местах в топ-10 самых красивых мужчин страны – по 1,28 % у каждого.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Электромобилистам облегчат жизнь в России

5 марта 2020, 18:16
Авто
В России

Электромобилистам облегчат жизнь в России

Российские разработчики создадут приложение, рассчитывающее время зарядки электромобилей и показывающее на карте подходящие заправочные станции, сообщает ИА DEITA.RU.

Проектом занимаются специалисты НП «ГЛОНАСС», пишет ТАСС. Карта будет интерактивной, и ее использование должно повысить комфорт от пользования электромобилем.

«Приложение станет бесплатным и будет доступно каждому, у кого есть электромобиль. Открыв его, водитель сможет точно рассчитать свою поездку с учетом наличия электрозаправок на своем маршруте. Приложение также подскажет примерное время зарядки», – рассказал Ярослав Федосеев, официальный представитель разработчика.

Благодаря сервису электромобили должны стать привлекательнее для водителей. Эксперты прогнозируют, что его внедрение может повысить рост количества электромобилей на 10-15% в ближайшие годы.