DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяная девушка опозорилась в уссурийском баре

Происшествия
Приморье
Криминал

Пьяная девушка опозорилась в уссурийском баре

За сутки сотрудники приморской вневедомственной охраны задержали 6 человек за различные правонарушения, совершенные на охраняемых объектах, сообщили ИА DEITA.RU в Управлении Росгвардии Приморья.

Во Владивостоке в одном из баров, расположенных на улице Семеновской, 32-летний мужчина отказывался платить по счету, вел себя вызывающе. Персонал был вынужден воспользоваться тревожной кнопкой. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пресекли противоправные действия посетителя.

В Уссурийске в одном из баров на улице Пушкина девушка в состоянии алкогольного опьянения совершила хулиганские действия в отношении персонала, выражалась нецензурной бранью в адрес работников заведения. По сообщению о противоправных действиях на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Женщина доставлена в отдел полиции, где в отношении задержанной составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Все в том же Уссурийске сработала кнопка тревожной сигнализации в общежитии, расположенном на улице Октябрьской. Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны задержал двух мужчин, которые пытались похитить камеру видеонаблюдения. Злоумышленников застали на месте преступления с отверткой в руках и демонтированной камерой. 20-летние подозреваемые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости