DEITA.RU
DEITA.RU

США и Франция заявили о найденном лекарстве от коронавирусом

Общество
Здоровье
В Мире

США и Франция заявили о найденном лекарстве от коронавирусом

Французские учёные заявили о том, что им удалось найти эффективное лекарство для заражённых коронавирусом, сообщает DEITA.RU.

Об этом заявил в своём Твиттере генеральный директор социальной медиа для политиков и организаций YukoSocial.com Майкл Кудри.

По его словам, справиться с вызванной вирусом инфекцией якобы помогает комбинация противомалярийного препарата гидроксихлорохина и азитромицина. 

Он также добавил, что у включённых в исследование пациентов отмечается полное уничтожение вируса к пятому дню лечения.

К аналогичному выводу пришли и в управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов министерства здравоохранения США. 

Специалистов за их открытие уже поблагодарил американский президент Дональд Трамп, который назвал находку учёных одним из самых значительных изменений в истории медицины.

Во всем мире сейчас насчитывают свыше 335 тысяч зараженных коронавирусом. В ВОЗ считают, что вакцина появится не раньше чем через год.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как не дать эвакуировать свой автомобиль

1 июня 2020, 19:56
Авто
В России
Лайфхак

Как не дать эвакуировать свой автомобиль

Эксперты подсказывают, как себя вести водителю, прямо на глазах которого собираются эвакуировать его автомобиль, сообщает ИА DEITA.RU

Вопрос актуален даже для законопослушных автолюбителей, особенно в приморской столице, где многие районы совершенно не укомплектованы парковочными местами. Опытные водители знают, что иногда просто нет выхода и приходится вставать, где получится, нарушая какое-либо из правил.

Как напоминают эксперты издания NaAvtoTrasse, важно поймать момент, когда госавтоинспектор заполняет протокол. Тогда нужно спросить стража правопорядка, какие именно нарушение стало поводом для решения об эвакуации машины. Есть вероятность, что на этом этапе удастся решить вопрос мирно. Не стоит забывать о вежливости, хамство делу точно не поможет. Можно объяснить, почему машина была оставлена именно здесь.

В случае, если инспектор не сочтет причину автолюбителя веской или в принципе будет задет некорректным обращением, смягчать свое решение он точно не станет.