DEITA.RU
DEITA.RU

Песков: дом Путина — понятие относительное

Политика
Общество
Здоровье
В России

Песков: дом Путина — понятие относительное

В условиях карантинных мер, принятых против распространения эпидемии коронавируса, Владимир Путин продолжает исполнять свои обязанности в привычном режиме, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Ведомости".

При этом, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, руководитель страны выполняет требование, объявленное мэром Москвы Сергеем Собяниным о том, что все граждане старше 65 лет должны находиться в самоизоляции на период угрозы заражения COVID-19.

Как уже давно отмечают специалисты, инфекция представляет самую большую опасность именно для представителей старшего поколения. Поэтому им в первую очередь рекомендовано ограничить контакты и постараться не покидать место своего проживания.

В ходе общения с журналистами Песков сказал, что дом Путина — понятие относительное, имея ввиду, что чаще всего глава государства работает там же, где и живёт и, наоборот. Сейчас, по словам пресс-секретаря президента, он живёт в своей резиденции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ольгу Куриленко с коронавирусом не пустили в больницу

18 марта 2020, 15:54
Общество
В Мире

Ольгу Куриленко с коронавирусом не пустили в больницу

Актриса Ольга Куриленко, известная как «девушка Бонда» в одном из фильмов про знаменитого шпиона, недавно рассказала своим подписчикам в Instagram о положительном тесте на коронавирус, однако она так и не смогла попасть в больницу, сообщает ИА DEITA.RU.

Фанаты Ольги, обеспокоенные ее состоянием, поинтересовались, почему девушка до сих пор не госпитализирована, и каково ее самочувствие на сегодняшний день. Актриса поблагодарила подписчиков за искреннее участие и ответила на особо интересующие фанатов вопросы.

Так она рассказала, что не смогла попасть в больницу из-за того, что все больницу переполнены особо тяжкими пациентами. Ей сказали сидеть дома и обратиться в скорую, если станет хуже.

На вопрос, где девушка могла заразиться коронавирусом, девушка ответила, это невозможно точно определить.

«Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки», - говорит Ольга.

Также она отметила, что ей уже намного лучше, а температура уменьшилась.