DEITA.RU
DEITA.RU

Капитан самолета выпрыгнул из кабины от коронавирусного пассажира

Происшествия
В Мире

Капитан самолета выпрыгнул из кабины от коронавирусного пассажира

В Дели произошел инцидент с массовой паникой по поводу коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Когда самолет приземлился, выяснилось, что в первом ряду кресел находился пассажир, зараженный COVID-19. Это известие вызвало немедленную реакцию окружающих, пишет «Рен-ТВ» со ссылкой на местные СМИ.

Для пассажиров провели всеобщую эвакуацию, использовав аварийный выход в хвостовой части самолета. Что касается экипажа, выбор был сделан в пользу выхода непосредственно из кабины.

«Капитан выбрал для эвакуации окно в передней части, используя трап, из-за непосредственной близости сидений первого ряда от кабины», – рассказали об инциденте в индийской авиакомпании AirAsia India, которой принадлежит самолет.

Все пассажиры сдали тесты на коронавирус, результаты отрицательные. Экипаж отправлен на карантин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Все «минирования» в школах и музеях Дальнего Востока были ложными

14 января 2020, 10:13
Происшествия
В России

Все «минирования» в школах и музеях Дальнего Востока были ложными

Школы, вузы и культурные объекты вчера, 13 января, были тщательно проверены спецслужбами после волны сообщений о минировании, сообщает DEITA.RU.

Как пишет РИА «Новости», все подобного рода вызовы оказались ложными – указанные школы и музеи были тщательно проверены, ни в одном из зданий не было взрывчатки.

Отметим, что, помимо ряда школ, во Владивостоке также проверяли ВГУЭС, театр Молодежи и музей Арсеньев. Все эти учреждение также оказались без намека на минирование.

Кстати, подобная ситуация несколько раз уже возникала в декабре минувшего года, а также в ноябре. Тогда по всем крупным дальневосточным городам прокатилась волна «минирований» - эвакуировали школы, детские сады и другие социальные объекты.

Родителей детей вызывали с рабочих мест, чтобы те приехали и забрали домой. Учебный процесс во всех школах был приостановлен на время эвакуации.

Александра Маслова