DEITA.RU
DEITA.RU

Нерадивый отец отправится в колонию в Приморье

Происшествия
Общество
Приморье
Дети

Нерадивый отец отправится в колонию в Приморье

Житель Владивостока в течение нескольких лет не платил алименты на своего малолетнего ребенка, сообщает ИА DEITA.RU.

Эта обязанность была возложена на него по решению суда, но мужчина не принял ее всерьез. Не заставила его изменить отношение к вопросу даже административная ответственность, наступившая в апреле 2019 года.

«Несмотря на это, он продолжил игнорировать возложенные на него обязательства, не оказывал ребенку материальную помощь. В результате чего образовалась задолженность по уплате алиментов на общую сумму более 83 тысяч рублей», – рассказали в прокуратуре.

В итоге Первореченский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор, согласно которому нерадивый отец должен будет на три месяца отправиться в колонию-поселение. Приговор вынесен с учетом предыдущего, и пока в силу не вступил.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Доллар может подорожать к рублю ещё на 30%

17 марта 2020, 09:09
Экономика
Общество
В России

Доллар может подорожать к рублю ещё на 30%

Российский рубль может упасть ещё сильнее из-за падения котировок на фондовом рынке США, сообщает DEITA.RU.

Об этом пишет авторитетное американское новостное агентство Bloomberg. Аналитики издания утверждают, что в результате пандемии коронавируса национальные валюты многих стран с развивающейся экономикой могут пострадать от падения экономики США.

Касательно рубля специалисты оценили его возможное ослабление ещё на 30% — вплоть до 97 рублей за доллар. С 19 февраля доллар уже подскочил на 18% по отношению к рублю.

16 марта курс доллара, несмотря на ослабленные позиций в мире, достигал на российском рынке отметки в 75 рублей, а курс евро — 84 рубля.

Изменения на валютных рынках происходят из-за распространения коронавируса и падения нефтяных цен, вызванного распадом сделки ОПЕК+.