DEITA.RU
DEITA.RU

Лукашенко назвал хоккей антивирусным лекарством

Спорт
Здоровье
В Мире

Лукашенко назвал хоккей антивирусным лекарством

Президент Белоруссии заметил, что на ледовой арене никаких вирусов нет, поскольку там низкие температуры, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом Александр Лукашенко поведал после хоккейного матча на приз Президентского спортивного клуба.

По мнению белорусского лидера, лучшим антивирусным средством является занятие хоккеем. «Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник. Самое лучшее здоровье. Лучше, чем спорт, особенно лед, ничего нет. Антивирусное лекарство, самое настоящее», - сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер был в хорошем настроении, потому как его команда выиграла у сборной Гродненской области со счетом 12:3. 

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Такая хитрость убережет вас от уймы мошенников

4 августа 2020, 02:15
В России
Лайфхак
Общество

Такая хитрость убережет вас от уймы мошенников

Всем нам иногда приходится отправлять свои копию паспорта через интернет. Как это сделать немного менее опасным, расскажет ИА DEITA.RU.

Оформить пропуск на мероприятие, сделать автостраховку, купить билеты у туроператора, передать обновленные данные в бухгалтерию – мало ли поводов и причин. И отказ повлечет неприятные последствия, и страшно. Потому что мошенники, имея в распоряжении копию паспорта могут хоть кредит взять на ваше имя, хоть фирму-однодневку завести, ассортимент правонарушений велик.

Неплохое средство сделать процесс немного менее опасным – наложить на копию водяной знак в графическом редакторе. К примеру, нужно вам оформить ОСАГО, так напишите прозрачными буквами поверх обеих страниц «для оформления ОСАГО». Это займет немного времени, но принесет достаточно пользы.