DEITA.RU
DEITA.RU

Первый больной коронавирусом умер во Владивостоке

Общество
Здоровье
Приморье

Первый больной коронавирусом умер во Владивостоке

Печальную новость сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Во Владивостоке в больнице скончался первый пациент с диагнозом «коронавирус», сообщает ИА DEITA.RU.

«Врачи делали все возможное, чтобы спасти его жизнь. Он находился на лечении с 23 марта с пневмонией. К сожалению, болезнь оказалась сильнее», - рассказал в своем Instagram аккаунте Олег Кожемяко, выразив соболезнования родным и близким погибшего.

Губернатор Приморья еще раз напомнил, что необходимо соблюдать все меры предосторожности. «Мы видим, сто болезнь не щадит никого. Поэтому особое внимание к вопросам самоизоляции, клюдям старшего возраста. Находитесь дома, никуда не ходите. Это временно нужно вместе переждать и сделать так, чтобы болезнь не получила дальнейшего распространения», - сказал Олег Кожемяко.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россию ждут потрясения: Вассерман прогнозирует экономический коллапс

26 августа 2020, 10:20
В России
Общество
Экономика

Россию ждут потрясения: Вассерман прогнозирует экономический коллапс

«Тоталитарная секта либералов», контролирующая основные финансовые рычаги российского государства, настроена спасать своё положение и имущество путём доведения страны до экономического коллапса, считает известный политконсультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на агентство «Аврора».

Помешать либералам осуществить свой план может только патриотический блок элит, в который входят представители консервативной части управленческой верхушки России, представленной в основном силовиками. Если им удастся даже не то чтобы переиграть, а хотя бы блокировать вредительские инициативы финансистов, то у России появится шанс выстоять перед лицом вызовов, которые не только нашей стране, но и всем остальным государствам на планете бросает пандемия и сопутствующий ей крах капиталистической модели развития человечества.

В случае, если либералы всё же возьмут верх, Россию ждут потрясения, считает Вассерман. Учитывая, что запас прочности российского государства хоть и довольно велик, но всё же имеет свои пределы, усугубление обстановки в стране может самым негативным образом сказаться на благосостоянии большей части населения страны и существенно пошатнуть её статус на мировой арене. Такой сценарий развития событий представляется для нас крайне нежелательным просто потому, что именно сейчас решается вопрос о выживании наций, как таковых.

Те народы и государства, которые не смогут справиться с кризисом, будут откинуты в своём развитии на долгие годы. Рукотворный экономический коллапс, который грозит России, может оказаться сравним по своей силе с социальными катаклизмами начала 90-х, отмечает Вассерман.