DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянин расстрелял пятерых человек из-за шума

Происшествия
Общество
В России

Россиянин расстрелял пятерых человек из-за шума

В окрестностях городах Рязань произошло массовое убийство, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, убийцей пяти человек оказался 32-летний житель посёлка Елатьма в Касимовском районе Рязанской области.

Как сообщает источник, он работал в местном психоневрологическом диспансере. Как отмечается, причиной убийства стал конфликт из-за шума соседей по подъезду.

Трёх человек мужчина застрели прямо на месте, а ещё двух догнал на улице. Все жертвы были довольно молодого возраста — от 22 до 31 года.

Стрелок скрылся с места преступления, однако уже вскоре он был задержан недалеко от дома без оружия. В данный момент правоохранительные органы устанавливают все детали происшедшего.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Холодные звонки» хотят запретить в России

15 февраля 2020, 21:09
Общество
В России

«Холодные звонки» хотят запретить в России

Продавцам хотят запретить обзванивать граждан, продавая и рекламируя товары и услуги. А именно – причислить номера телефонов к персональным данным, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на портал Российской общественной инициативы.

С предложением о поправках к сразу трем российским законам выступила россиянка Елена Лаптева. Женщина отметила, что она несколько раз сталкивалась с различными навязчивыми «медцентрами» и «салонами красоты», которые зазывают граждан на якобы бесплатные процедуры, позже стремясь навязать кредиты. По сути, такие действия являются мошенническими.

Для защиты граждан Лаптева предложила приравнять номер телефона к «персональным данным». Также, по словам инициатора, нужно наказывать тех, кто покупает на «черном рынке» базы абонентов для обзвона.

Отметим, что для рассмотрения инициативы в ведомстве, петиция должна набрать более 100 тысяч голосов. На сегодняшний день их только 863.