DEITA.RU
DEITA.RU

Ураганный ветер повалил забор на машины во Владивостоке

Происшествия
Приморье

Ураганный ветер повалил забор на машины во Владивостоке

В ночь на воскресенье, 5 апреля, во Владивостоке поднялся сильный ветер. Порывы достигали штормовых показателей, сообщает ИА DEITA.RU.

Сильный ветер стал причиной ЧП в одном из дворов микрорайона Снеговая падь во Владивостоке. Порывы ветра вырвали трехметровую часть металлического забора. Он упал на припаркованные автомобили.

Как сообщает паблик dps_vl в Инстаграм, пострадали сразу несколько автомобилей. Владельцы авто решили рискнуть и нарушить режим самоизоляции, чтобы отогнать свои авто – те, которые уже пострадали, а также те, которые могли получить новый удар от соседней части забора – тот угрожающе пытался сорваться с креплений.

Отметим, забор окружал новую стройку в микрорайоне. Чтобы получить компенсации, владельцы авто должны были вызвать на место инспекторов ГИБДД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Когда ждать новый пик пандемии COVID-19 в России, рассказал эксперт

22 сентября 2020, 20:15
В России
Общество
Здоровье

Когда ждать новый пик пандемии COVID-19 в России, рассказал эксперт

Максимальный прирост заболеваемости коронавирусом можно ожидать уже к ноябрю, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Об этом заявил эксперт Центра молекулярной диагностики Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

По его словам, до этого момент ежедневное количество новых больных будет продолжать расти. Вместе с тем, по прогнозам специалиста, побить количественный пик прошедшей весны пандемия уже не сможет.

Напомним, что максимальное значение ежесуточного прироста заражённых COVID-19 в России пришлось на 11 мая и составило 11656 человек.

Также, по мнению эксперта, в целом эпидемиологическая обстановка в стране нормальная. Однако, это не значит, что гражданам можно расслабляться. Наоборот. Сейчас, как и всегда, нужно продолжать соблюдать меры предосторожности – носить защитные маски, мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.