DEITA.RU
DEITA.RU

ГИБДД Приморья задержало автоугонщика после погони

Происшествия
Приморье

ГИБДД Приморья задержало автоугонщика после погони

Минувшей ночью в городе Уссурийск Приморского края произошла погоня, в результате которой был задержан угонщик авто, сообщает DEITA.RU со ссылкой на аккаунт prim_police в социальной сети Instagram.

Патрулирую тихие ночные улицы, сотрудники ГАИ приметили УАЗ, который ехал без регистрационных знаков. На требования правоохранителей остановиться водитель не реагировал. 

В итоге началась настоящая погоня. Пытаясь скрыться, угонщик не справился с управлением и совершил опрокидывание прямо на проезжей части.

Проверка установила, что автомобиль, за рулём которого находился ранее судимый 28-летний мужчина, ему не принадлежит. По его словам, целью угона было простое желание покататься. 

Теперь нарушителю закона грозит уголовная ответственность: на него возбуждено дело о неправомерном завладении автомобилем.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Военные городки, офисы и склады: Владивосток распродает недвижимость

15 января 2020, 14:57
Экономика
Общество
Приморье

Военные городки, офисы и склады: Владивосток распродает недвижимость

Администрация Владивостока выставила на торги 23 объекта недвижимости, сообщает DEITA.RU по материалам мэрии. Электронные аукционы пройдут в середине следующего месяца.

В мэрии города рассказали, что на продажу выставлены различные помещения в нескольких районах города и на островах. Например, есть помещения в районе остановок Заря, Школьная, бухта Тихая и многих других. Площадь и внешнее состояние сильно отличается, в результате чего различается и стоимость объектов недвижимости.

Повторно на аукцион выставили и военные городки в районе Садгорода. Вместе со зданиями там продаются земельные участки. Объекты можно использовать для создания лечебного или профилактического учреждения.

Все 23 объекта были согласованы Думой Владивостока для их реализации и последующего пополнения бюджета города. Список зданий был утвержден в конце лета. Отметим, что в некоторых помещениях уже работают предприниматели, которые арендовали помещения. Еще раз на повестку подняли вопрос продажи военных городков, которые не могут реализовать на протяжение последних лет.

Иван Юрьев