DEITA.RU
DEITA.RU

На федеральной трассе в Приморье изменят схему движения

Общество
Авто
Приморье

На федеральной трассе в Приморье изменят схему движения

В Приморье изменится схема движения на федеральной трассе А-370 «Уссури», соединяющей Владивосток и Хабаровск, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Как отмечают дорожные строители, на отрезке трассы с 252 по 274 километр с 20 апреля по 30 июня 2020 года планируется провести ремонт мостовых переходов.

В этой связи на время проведения необходимых работ движение на этих участках будет осуществляться только по одной полосе.

Ранее сообщалось о том, что в Приморье восстановлено автомобильное движение через реку Суходол возле деревни Романовка. Сообщение было нарушено после того, как на этом месте обвалилась часть моста.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Масок нет, лекарства дорожают» - приморцы рассказали о ценах в аптеках

8 февраля 2020, 21:37
Общество
Приморье

«Масок нет, лекарства дорожают» - приморцы рассказали о ценах в аптеках

 

 По результатам опроса, проведенного корреспондентами ИА DEITA.RU, около 80% посетителей аптек говорят о том, что цены растут буквально с каждым днем.

Кроме того, практически во всех аптеках распроданы маски. Либо цены на них неоправданно возросли.

«Масок нет нигде, купить невозможно», - говорит покупатель в одной из аптек Большого Камня.

«Нужно готовить минимум две тысячи рублей, чтобы вылечить простое ОРВИ, не говоря уже о гриппе. Это если без антибиотиков и каких-то сложных рецептурных лекарств. Цены вскочили буквально за последний месяц», - отмечают горожане.

Кроме того, жители города подчеркивают, что раньше меньше ходили в аптеки – сейчас очень многие приморцы покупают не только лекарства, но и противовирусные для профилактики.