DEITA.RU
DEITA.RU

Приморец 10 часов бегал вокруг кровати

Общество
Спорт
Приморье

Приморец 10 часов бегал вокруг кровати

Житель Владивостока совершил 100-километровую пробежку вокруг собственной кровати. Спортсмена ждет марафон по Сахаре – таким образом он решил подготовится к испытанию в условиях самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU.

Как написал Дмитрий Якухный на своей страничке в социальной сети, к забегу он готовится давно и основательно – с середины 2019 года – однако, введенное положение о самоизоляции вносит свои коррективы в эту подготовку.

Кроме того, марафон по пустыне, к которому готовился приморец, также перенесли – из-за коронавирусной пандемии во всем мире. По словам Дмитрия, пробежку он устроил для того, чтобы проверить, не потерял ли свою форму из-за вынужденного перерыва.

«Ультрамарофон – 100 км вокруг кровати. Приморская сотка дома», - пишет довольный своими результатами бегун. 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Амурская область закрыла границу с Китаем до февраля из-за вируса

27 января 2020, 14:23
Общество

Амурская область закрыла границу с Китаем до февраля из-за вируса

Пограничные пункты пропуска в Благовещенске начнут работу не раньше февраля 2020 года, сообщает DEITA.RU.

Как отметили в таможенном ведомстве, ранее предполагалось, что работа погранпереходов с Китаем закроется только на время Нового Года – с 25 по 27 февраля.

Однако, распространение коронавируса внесло свои корректировки в расписание. Теперь, как отметили пограничники, открытия пунктов не стоит ждать раньше февраля.

Напомним, что сегодня зарегистрировано более двух тысяч зараженных, более четырех десятков человек погибло.

В пограничной провинции Хэйлунцзян заявили о ЧС первого уровня.

Напомним, что недавно появились фото с предполагаемого источника распространения болезни – рынка морепродуктов в Ухане. Как заявила местная власть, на торговых точках крайне грязно, царит антисанитария. Кроме того, там торговали различными дикими животными, которые и могли стать распространителями страшной болезни.

Александра Маслова