DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье открыт новый временный мост

Общество
Авто
Приморье

В Приморье открыт новый временный мост

Вблизи города Фокино Приморского края открылось автомобильное движение по новому временному мосту, сообщает DEITA.RU со ссылкой на правительство региона.

Надёжная переправа станет альтернативой полноценному мостовому сооружению, которое должно быть построено на этом месте позже. 

До открытия временного моста многие автомобилисты, в особенности, водители большегрузного транспорта были вынуждены ездить в объезд через город Партизанск.

Теперь прямой путь из Артёма в Находку доступен для всех видов транспорта. Строительство временного моста заняло у рабочих всего 12 дней.

Накануне губернатора края Олег Кожемяко попросил финансовой помощи на модернизацию транспортной инфраструктуры региона у президента России Владимира Путина.

Глава государства распорядился продумать выделение Приморью дополнительных средств на капитальный ремонт ветхих мостов и строительство новых сооружений профильному министерству.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Депутат написал пост о посещении несуществующего роддома

4 марта 2020, 11:53
Общество
В России

Депутат написал пост о посещении несуществующего роддома

Депутат Госдумы в Архангельской области Дмитрий Юрков рассказал о своем посещении несуществующего роддома. В одном из постов в социальной сети парламентарий рассказал о том, что привез подарки в роддом в Каргополе, сообщает ИА DEITA.RU.

Вместе с тем, местные СМИ отмечают, что указанный каргапольский роддом был закрыт уже более двух лет назад.

В посте Юрков отметил, что в роддоме находится 91 роженица – туда он и привез подарки. Однако, пользователи соцсети и СМИ области утверждают, что родильное отделение закрылось еще 1 января 2018 года.

После нападок местных жителях в комментариях слуга народа стал оправдываться тем, что пост писал не он сам, а якобы некий студент.

«Виноват… дал написать пост молодому журналисту, и он совершил ошибку… я разделяю эту ответственность… казните или помилуйте», - пишет Юрков.