DEITA.RU
DEITA.RU

Ограничения по карантину могут ужесточить после 11 мая: Роспотребнадзор

Здоровье
В России

Ограничения по карантину могут ужесточить после 11 мая: Роспотребнадзор

Глава Роспотребнадзора Анна Попова допустила усиление ограничительных мер после 11 мая при нарушении самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU.

Как заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в интервью передаче «Москва. Кремль. Путин»,  нарушение режима самоизоляции на майских праздниках может привести к усилению ограничительных мер после 11 мая.

По словам Анны Поповой, средняя инкубация 4-6-8 дней. «Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать ограничительные меры», - сказала глава Роспотребнадзора.

Тем временем, в России за последние сутки выявили 7933 новых случая заражения коронавирусом. Это самый большой прирост за все время пандемии коронавируса. Больше всего новых случаев в Москве — 3561 человек. В Московской области зарегистрировали 797 заболевшего, в Санкт-Петербурге — 349.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли

5 сентября 2020, 06:15
В Мире
Культура

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли
Автор фото: facebook.com/robertdowneyjr

Голливудский актер, последние 12 лет ассоциирующийся у мира с персонажем киновселенной Marvel Железным Человеком, снова заявил об отказе от этой роли, сообщает ИА DEITA.RU.

Персонаж Роберта Дауни младшего Тони Старк погиб в фильме «Мстители: Финал», вышедшем в прошлом году. Хотя актер вскоре после премьеры рассказал, что это был его последний фильм в роли супергероя Железного Человека, регулярно курсировали слухи о намерении Marvel так или иначе вернуть его на большие экраны. Озвучивались варианты флэшбеков, когда персонаж появился бы в воспоминаниях других героев, а также применение новейших технологий, запечатлевших его образ.

Но актер опроверг эти слухи. В подкасте SmartLess он прямо заявил, что всего его совместные проекты с Marvel завершены.