DEITA.RU
DEITA.RU

Новый врио губернатора первым делом поднял зарплаты чиновникам

Политика
Общество
В России
Дальний Восток

Новый врио губернатора первым делом поднял зарплаты чиновникам

Врио председателя правительства Камчатки Александр Кузнецов, который совсем недавно был назначен на эту должность президентом России Владимиром Путиным, подписал постановление, согласно которому в регионе были увеличены расходы бюджета на содержание местных чиновников и депутатов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Кам 24».

По информации издания, данное решение было принято в рамках утверждения новых нормативов расходов на содержание органов местного самоуправления в текущем году.

Отмечается, что расходы на содержание представителей власти в региональной столице выросли до одного миллиарда 21 миллиона рублей.

Ранее в интервью изданию новый руководитель Камчатки упоминал о том, что у него не закрыта ипотека, но он на это не жалуется, т.к. его зарплата всегда соответствовала его нагрузке на службе государству.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморских психбольных кормили поддельным маслом

16 марта 2020, 15:40
Происшествия
Общество
Здоровье
Приморье

Приморских психбольных кормили поддельным маслом

Приморская краевая клиническая психиатрическая больница ответит перед законом за нарушения в кормежке пациентов, сообщает ИА DEITA.RU.

Подозрительные контракты на поставки продуктов заметили в федеральном проекте «За честные продукты». Благодаря активистам удалось выяснить, что документы были выписаны на партию сливочного масла неизвестного происхождения. Выявить подлог смогли с помощью системы «Меркурий». О странной партии  спросили производителя, но тот открестился от продукции: этикетка непохожа на оригинальную, нарушен ряд стандартов.

«Не указаны масса брутто, номер партии и номер ящика, отсутствуют данные о составе продукта, указана недостоверная информация о пищевой и энергетической ценности продукта», – перечисляют нарушения в Россельхознадзоре.

Подозрительное сливочное масло было изъято из оборота, больнице выдано предписание на утилизацию или уничтожение контрафакта. В отношении медучреждения возбуждено дело об административном правонарушении.