DEITA.RU
DEITA.RU

«Форсят, как хотят» - приморцы возмущены поступком полицейской

Происшествия
Приморье

«Форсят, как хотят» - приморцы возмущены поступком полицейской

Житель поселка Ливадия в Приморье выложил в сеть видео, на котором девушка-полицейский совершает покупки в магазине, совершенно не заботясь о положенных законом средствах защиты, сообщает ИА DEITA.RU.

На видео хорошо видно, как девушка в полицейской форме стоит посреди магазина, выбирая продукты, и отмахиваясь от человека с камерой.

- Смотрите, какая она. Без масочки! То есть, нас штрафуют по пять тысяч, а сами разгуливают, как угодно, - возмущается автор видео.

После этого страж порядка отворачивается от камеры и надевает маску – однако, лицо нарушительницы в погонах уже попало на видео.

Местные жители были крайне возмущены подобным поведением.

- Стариков – бабушек, дедушек, они штрафуют по пять тысяч, если они без маски выходят! А сами форсят, как хотят, - возмутилась общественность.

Напомним, на сегодняшний день в Приморье известно о 1495 заболевших коронавирусом. Из них 514 уже выздоровели и выписаны, 14 человек скончалось. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

На Украине найден самый честный кандидат в мэры

5 октября 2020, 23:00
В Мире
Общество
Политика

На Украине найден самый честный кандидат в мэры

Дело депутата Виталия Наливкина живет на Украине, сообщает ИА DEITA.RU.

Анатолий Почечун, представившийся кандидатом в мэры города Сумы, честно рассказал о том, то будет делать на посту градоначальника. 

В нецензурной форме Почечун поведал, что в случае избрания планирует воровать деньги из бюджета, кошмарить конкурентов по бизнесу, обманывать людей. 

«Это делать я умею и люблю», - признался кандидат в интервью. Всех, кто намерен противостоять ему, Анатолий обозвал врунами с помощью непечатного синонима.

 Далее к кандидату с вопросом обратилась местная жительница. 

Она попросила его помочь привести в порядок подъезд жилого дома, однако «политик» в открытую сказал, что он этим заниматься не будет. Как и его помощники, которым на проблемы местных жителей абсолютно все равно.

Свои действия Почечун комментирует так: «Я же человек из народа. Если мэром стану, может люди поймут, что чиновники — это верхушка айсберга. Хочешь жить хорошо — за собой следи и ребенка правильно воспитывай. А то вырастет *** и мэром станет».

Однако этот ролик - постановка и шутка. Роль Почечуна сыграл украинский стендап-комик Феликс Редька. 

Напомним, первым подобным персонажем - шуточным политиком-скандалистом - стал приморец. Вымышленный «председатель исполнительного комитета» Виталий Наливкин из Уссурийска стал звездой рунета благодаря роликам, в которых он обличает местных чиновников в коррупции. Создателем персонажа стал местный журналист Андрей Клочков. Все ролики шуточные, но полиция на один из них отреагировала серьезно. После сюжета о коррупции в органах актер, игравший Наливкина, был задержан на пять суток.