DEITA.RU
DEITA.RU

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет с Днем предпринимательства

Общество
Приморье

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет с Днем предпринимательства

Уважаемые предприниматели!

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет вас с профессиональным праздником Днем российского предпринимательства!

Этот день в календаре праздничных дат учрежден, чтобы подчеркнуть высокий статус и большую общественную значимость российского предпринимательства в экономическом развитии государства.

Предпринимательская инициатива, способность взять ответственность на себя и открыть собственный бизнес, не бояться рисковать и добиваться значительных успехов – главные качества самой энергичной части нашего общества – предпринимателей. В условиях ограничительных мер вы столкнулись с новыми трудностями и вызовами времени.  

Союз «Приморская торгово-промышленная палата» поддерживает предпринимательское сообщество, активно отстаивая позиции приморского бизнеса.

Уверен, что наши совместные усилия и ваш профессионализм помогут с успехом преодолеть все сложности и выдержать выпавшие испытания. Пусть все ваши планы реализуются, а бизнес будет стабильным и процветающим!

Б. В. Ступницкий, президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата»

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трасса Владивосток-Партизанск блокирована

22 апреля 2020, 10:24
Происшествия
Природа
Авто
Приморье

Трасса Владивосток-Партизанск блокирована

Резкое ухудшение погоды привело к множеству ДТП на трассе Владивосток-Партизанск, сообщает DEITA.RU.

По свидетельствам автолюбителей, выехавшим сегодня утром в этом направлении, на Серебряном перевале образовался затор. Из-за скользкой дороги огромный тягач не справился с управлением и встал поперёк дороги.

Таким образом, трасса между двумя городами оказалась заблокирована. Ближайший объезд - через Находку. Скорее всего, для решения данной проблемы в ситуацию придётся экстренно вмешиваться дорожным службам, т.к. в районе затора начинают скапливаться и другие большегрузные машины, которые вряд ли смогут воспользоваться альтернативным путём.