DEITA.RU
DEITA.RU

АО «Восточный Порт» строит самые масштабные ветрозащитные сооружения на Дальнем Востоке

Приморье

АО «Восточный Порт» строит самые масштабные ветрозащитные сооружения на Дальнем Востоке

АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – приступило к очередному этапу проекта по строительству ветропылезащитных экранов вокруг производственных комплексов предприятия. В 2020 году компания возведет ветропылезащиту на территории специализированного угольного комплекса общей протяженностью 1672 м. Объем инвестиций по выполнению работ составит 850 млн рублей.

В марте 2020 года специалисты Порта завершили установку сооружений длиной 381 м на восточной стороне и приступили к работам в южной части специализированного комплекса. В настоящее время выполнено 40% работ по заливке фундаментов. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Озвучено, кому запретят вакцинироваться от COVID-19

20 августа 2020, 20:15
В России
Общество
Здоровье

Озвучено, кому запретят вакцинироваться от COVID-19

Прививку от коронавируса не будут делать тем россиянам, у которых перед этим зафиксируют высокую температуру или узнают, что они незадолго до этого употребляли алкоголь, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радио Sputnik.

Об этом рассказал врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов, отметив, что в целом противопоказания к вакцинации от COVID-19 будут схожи с ограничениями для других препаратов.

Эксперт рекомендовал гражданам интересоваться условиями хранения вакцины. Температуру в холодильнике, где она размещалась не должна быть выше четырёх градусов тепла.

Кроме этого, нужно следить, чтобы врач всё время работал в перчатках, а также за тем, чтобы он использовал только одноразовый шприц.

Первая в мире вакцина от коронавируса была разработана в России и получила название «Спутник V».