DEITA.RU
DEITA.RU

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Наблюдая за обсуждением принимаемых российскими чиновниками решений, даже не хочется заглядывать в то будущее, которое настанет в результате их реализации, считает известный политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

Своим мнением об эффективности работы нынешнего управленческого блока России, эксперт поделился в своём личном Telegram-канале. По словам Сатановского, у президента страны есть всего несколько человек, на которых он может всерьёз положиться. При этом, большинство остальных лишь наводят панику.

В частности, своими заявлениями, по мнению политолога, усугубляет ситуацию госпожа Голикова. После каждого её выступления можно прийти к мысли, что в управлении страной прослеживается полный бардак. Сатаноский также отмечает, что ей вторит и Медведев, который всегда появляется не вовремя. 

То, каким образом себя ведут представители правящего либерального клана в России, вызывает единственную реакцию, а именно желание сразу же бежать к спасательным шлюпкам, ибо, если отталкиваться от информации подобных уважаемых господ, страну уже явно не удастся спасти, отмечает эксперт.

Вместе с тем, во всём этом бардаке успокаивает лишь наличие на своих местах вернувшегося в строй премьера Мишустина, а также министров Лаврова и Шойгу. Именно они укрепляют тыл Путина для того, чтобы он принимал единственно верные и действенные решения, в отличие от растерявшихся технократов.

Именно из-за явной некомпетентности российских чиновников, по словам Сатановского, западная пресса и может себе позволить сомневаться в официальной статистике, связанной с протеканием в стране эпидемии. Уже даже из США видно, что за нашими управленцами нужен глаз да глаз.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экс-тренера «Спартака-Приморье» уволили по What’s App на Сахалине

2 марта 2020, 12:39
Спорт
Приморье

Экс-тренера «Спартака-Приморье» уволили по What’s App на Сахалине

Бывшего главного тренера баскетбольной команды «Спартак-Приморье» Эдуарда Сандлера уволили с аналогичной должности в сахалинском клубе «Восток-65» за «несоответствие занимаемой должности», сообщает ИА DEITA.RU.

Увольнению предшествовал затяжной конфликт с руководством клуба. Как написал Сандлер в своем телеграмм-канале, он получил сообщение по What’s App сразу же перед игрой с Уралмашем в Москве. Он заявил,  что законно процедуру увольнения не провели, а приказ подписал и.о. директора клуба.

«Уволили, как я понял по причине, что обнаружили 1 августа 2018 при заключении со мной трудового договора на 30 тысяч рублей, у меня не было высшего спортивного Образования (что бред сивой кобылы) и сделали вывод, что я не соответствую занимаемой должности», - написал Эдуард Сандлер.

Экс-тренер намерен идти в суд, который, по его мнению, «с этим легко разберётся» и восстановит его права и должность в течение месяца. Также в своем посте он задал вопрос, почему НКО, которые финансируются за счет бюджета, могут возглавить любые проходимцы без должного опыта.

Как пишет региональное издание ИА Sakh.com, пост главного тренера занял Эдуард Рауд, ранее он уже возглавлял клуб, когда Сандлера брали силовики. Напомним, что Эдуард Сандлер несколько лет возглавлял БК «Спартак-Приморье», в 2016 году он был осужден за мошенничество. Через год выпущен по УДО.