DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин: «В России готовят либеральный путч»

Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Делягин: «В России готовят либеральный путч»

Представители либеральной элиты России ведут целенаправленную политику по ухудшению жизненного уровня граждан, дабы вызвать их недовольство нынешней властью, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперт рассказал своё мнение о текущей обстановке в стране в своём новом интервью для YouTube-канала "РойТВ". По мнению Делягина, во многом ситуация с эпидемией и последовавших за ней карантинными мерами, была раздута в России искусственно.

Как отмечает экономист, хаос, неразбериха, а главное стремительный рост общественного напряжения изначально были целями российских либералов, главной стратегической задачей которых является очередной путч, после которого можно будет ещё раз поделить все богатства страны.

Делягин считает, что либеральная элита уже давно ждёт возможности провести в России новый этап приватизации, который бы позволил ей стать обладателями всех тех активов, которые либералы не успели прибрать к своим рукам ещё в 90-е, а также тех предприятий, которые появились в нулевые годы.

Именно по этой причине в России были предприняты беспрецедентные ограничительные меры, совершенно несоразмерные масштабам угрозы от эпидемии, но которые вместе с тем позволили загнать миллионы людей в безденежье и довести их до отчаяния.

Учитывая накопившееся напряжение и продолжающееся ухудшение экономической обстановки, если не принимать экстренных мер по выходу государства на устойчивых экономический рост, уже к концу года, по мнению Делягина, России не избежать падения в депрессию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Самоизоляция на дне: владивостокцы массово вышли на улицу

27 апреля 2020, 14:49
Общество
Приморье
В России

Самоизоляция на дне: владивостокцы массово вышли на улицу

По состоянию на 15.00 местного времени индекс самоизоляции во Владивостоке равняется всего 1,5 балла, сообщает DEITA.RU.

Данные сервиса Яндекс.Карты свидетельствуют о том, что на улицах приморской столицы очень много людей, прямо как в обычный день до официально объявленных ограничительных мер.

Другими словами, горожане, очевидно, больше либо не могут, либо не хотят сидеть дома, уменьшая вероятность распространения коронавируса.

Владивостокцев не отвадил от массового выхода на улицу по делам небольшой кратковременный дождь, который недавно прошёл в городе.

Тем временем, уже вторые сутки подряд региональные медики фиксируют одинаковое количество заболевших - по 24 человека вчера и днём ранее соответственно.

Ранее губернатора Приморского края Олег Кожемяко заявлял о том, что думает над смягчением режима самоизоляции в крае. В частности, он хотел разрешить приморцам гулять утром и вечером.

В свою очередь официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин в ближайшие дни собирается вновь обратиться к нации по ситуации с коронавирусом.