DEITA.RU
DEITA.RU

Оконная рама упала на мать с ребенком

Происшествия
В России

Оконная рама упала на мать с ребенком

Стихия обрушилась на Свердловскую область, из-за чего в Екатеринбурге произошла трагедия – на женщину и её дочь четырех лет упала оконная рама, которую сорвал ветер, сообщает ИА DEITA.RU.

В столице области 25 мая произошёл неприятный инцидент, по итогам которого и мать, и малышку доставили в медучреждение, пишут «Известия». Отмечается, что в результате падения рамы девочка не пострадала, у матери есть порезы.

Кроме того, из-за ураганного ветра без электричества остались свыше ста тысяч человек в двадцати населённых пунктах региона. Власти области планируют возобновить подачу электроэнергии уже к утру 26 мая.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дождь и сильный ветер: погода в Приморье покажет плюсы самоизоляции

17 сентября 2020, 08:15
Погода
Приморье

Дождь и сильный ветер: погода в Приморье покажет плюсы самоизоляции

В четверг, 17 сентября, владивостокцам будет куда приятнее оставаться под крышей, чем находиться на улице, сообщает ИА DEITA.RU.

Температура воздуха будет не особенно низкой, днем это +17…+19 °C. Но вот дождь в течение дня (утром умеренный, затем он ослабнет, но прекратится нескоро) и умеренный до сильного ветер в совокупности с облачностью обещают заставить горожан поскорее стремиться домой или хотя бы на работу.

«В четверг погода в регионе ухудшится. Фронтальные разделы китайского циклона будут смещаться над Приморьем», – рассказали в «Примпогоде».

Также синоптики отметили, что в Приморье возможны ливни и грозы, пусть и только местами.