DEITA.RU
DEITA.RU

До 30 градусов: Летняя жара придет в Приморье совсем скоро

Природа
Приморье

До 30 градусов: Летняя жара придет в Приморье совсем скоро

Потепление до 30 градусов ожидает в Приморье уже в эту пятницу. Однако, такие цифры порадуют только жителей отдельных районов края, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, по сообщению «Примпогоды», дожди, которые не покидали край, начиная с минувших выходных, наконец прекратятся в регионе. Давление понизится, а циклон покинет большую территорию края.

Сильное потепление – от 23 до 30 градусов – ожидается на континентальной части края. В прибрежных районах будет прохладнее – виной тому свежий ветер с моря. Так, во Владивостоке к пятнице температура поднимется до +20 градусов.

Напомним, что с минувшей субботы край не покидают дожди, ветер, местами грозы и ливни. Улучшение погоды следует ждать не раньше среды. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В США ожидают апокалиптический всплеск безработицы

27 марта 2020, 10:26
Экономика
Общество
В Мире

В США ожидают апокалиптический всплеск безработицы

В США назревает самый большой шок, связанный с безработицей, за всю историю страны, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Свои опасения о грядущей катастрофе описали представители Федеральной резервной системы Америки в специальном докладе. 

Экономист банка Мигель Фариа-е-Кастро считает, что уровень безработицы в США может вырасти на неопределенную величину, превышающую все известные исторические максимумы.

Поскольку распространение коронавируса вызвало приостановку работы компаний по всей стране, к концу июня уровень безработицы в США может вырасти до 40,6%.

К слову, в феврале этот показатель едва дотягивал до значения в 3,5%. Самое опасной в этой ситуации то, что по расчётам экономистов модель роста безработицы в своей верхней границе превышает пик времён Великой депрессии.

В будущие месяцы американские экономисты ожидают апокалиптических цифр по сравнению с данными за прошлую неделю, когда за пособиями обратилась 281 тысяч человек.