DEITA.RU
DEITA.RU

Политолог: война компроматов будет только нарастать

Дальний Восток
Политика

Политолог: война компроматов будет только нарастать

Появление в Интернете  компромата на чиновников Сахалинской области объяснил руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков, сообщает ИА DEITA.RU.

 

По словам политолога, компромат необходим для того, чтобы сдерживать чиновника и держать его на паводке. Однако если он становится не управляемым или начинает вести очень свободно, то верхушку его «айсберга» открывает людям.

«Думаю, что сейчас появление компромата связано с тем, что власть в ДФО устаканилась, все работают в долгую, а значит, какие-то союзы появляются, а какие-то ослабевают. В этой связи Сахалин начинает перестраивать свою систему управления, то же полпредство хочет больше влияния, так как Лимаренко – не их губернатор. Часть проектов перестают финансировать, а часть новых наоборот – накачивают деньгами, поэтому «война компроматов» будет лишь нарастать», - считает Илья Гращенков.

Напомним, что в последнее время в региональном сегменте Интернета и на федеральных телеканалах начали всплывать нелицеприятные моменты про чиновников Сахалинской области, как регионального уровня, так и местного. В Сети появились фотографии охоты на уток одного из министров, посещения заведения общепита людьми, похожими на госслужащих, и другие факты из жизни островных чиновников.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Хочу дуть в другую трубку» - видео с соблазняющей инспектора ГИБДД девушкой стало вирусным

28 февраля 2020, 09:51
Общество
Приморье

«Хочу дуть в другую трубку» - видео с соблазняющей инспектора ГИБДД девушкой стало вирусным

Видео из Арсеньева, на котором девушка-водитель пытается по-особенному пройти проверку на алкотестере, буквально «взорвало» приморские соцсети, сообщает ИА DEITA.RU.

Ролик появился в паблике dpskontrol125rus. На нем молодая блондинка, то смеясь, то возмущаясь, пытается пройти проверку на трезвость – но вместо стандартного «подуть» флиртует с инспектором и делает довольно двусмысленные манипуляции с трубкой, постанывая в процессе, томно глядя на стража порядка и накрывая его ладонь своей.

Окружающие за кадром смеются и отпускают шутливые комментарии.

«Да ты посмотри, как она обладает. Я уже ему завидую», - говорит женский голос, очевидно, подруги героини ролика.

«Я хочу в другую трубку дуть. Я развелась с мужем, мне надо другую трубку», - двусмысленно шутит девушка.

Видео разошлось по социальным сетям и группам, вызвав оживленные обсуждения.