DEITA.RU
DEITA.RU

Путин бросил ручку и попросил отчёта

Политика
Общество
Природа
В России
Власть

Путин бросил ручку и попросил отчёта

Ситуация с паводками и пожарами в России продолжает оставаться тревожной, сообщает ИА DEITA.RU.

О необходимости своевременной подготовки защитной инфраструктуры и личного состава для борьбы со стихией в ходе дистанционного совещания с ответственными лицами заявил президент страны Владимир Путин.

Перед тем как заслушать отчёты о подготовительной деятельности в этом направлении, глава государства ещё раз напомнил чиновникам о важности готовности ко встрече с природными катаклизмами.

Передавая слово министру МЧС Евгению Зиничеву, Путин бросил на свой рабочий стол ручку.

Участниками совещания также стали глава Минтранса Евгений Дитрих, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин и руководители нескольких российских регионов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Черную десятку» регионов назвал оперштаб

1 мая 2020, 23:23
Здоровье
В России

«Черную десятку» регионов назвал оперштаб

Оперативный штаб назвал 10 регионов России с наибольшим числом зараженных коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, лидерами по числу больных с коронавирусом в России являются Москва, Московская область и Санкт-Петербург.  По последним данным, общее число зараженных в Москве достигло 57 300 человек, в Подмосковье — 12 507, а в Санкт-Петербуурге — 4 411. 

В пятерке российских субъектов с наибольшим количеством инфицированных также оказались Нижегородская область (2 123) и Республика Дагестан (1553). 

Несколько меньше пациентов с коронавирусом за период эпидемии выявлено в Мурманской области, Краснодарском крае, Тульской и Ростовской областях. Десятку замыкает Калужская область, где зафиксировано 1006 случаев заражения.