DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Владивостока проинспектировал строительство СК

Общество
Спорт
Приморье

Мэр Владивостока проинспектировал строительство СК

В среду, 27 мая, глава Владивостока Олег Гуменюк проинспектировал строительство спортивного комплекса, который идет рядом с общеобразовательной школой №6 в микрорайоне Эгершельд, сообщает ИА DEITA.RU. 

Инспекция была проведена в ходе еженедельных выездов главы на территории города. Подрядчики ему рассказали, что за последнее время произошли значительные изменения: строительство первого этажа подходит к концу, почти завершено возведение стен и перегородок. 

На сегодня рабочие перешли к возведению второго этажа, который будет соединен со зданием общеобразовательного учреждения, там планируется сделать внутренний переход. Всего здание будет высотой в три этажа. В нем разместят несколько спортивных залов, душевые, раздевалки, а также тир и место для спортивных снарядов. 

Как подчеркнул глава Владивостока, объект необходимо сдать вовремя, чтобы ученики смогли заниматься в новом учебном году в современном спортивном комплексе. В связи с этим работу подрядчиков будут строго контролировать муниципальные власти. При этом Олег Гуменюк похвалил работу подрядчика подчеркнул, что визуальные изменения появились спустя две недели.

«За последние две недели на объекте произошли видимые изменения. Сейчас главное – идти такими же темпами, чтобы сдать его в срок», - отметил Олег Гуменюк.

Он подчеркнул, что подрядчик совсем недавно зашел на объект, однако спустя всего 14 дней появился первый этаж, то есть видны позитивные изменение по строительству спортивного здания. 

В свою очередь подрядчики на техническом паспорте представили объект, рассказав, как спорткомплекс будет соединяться со школой. Параллельно строители занимаются прилежащей территорией, готовя ее под благоустройство.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Я плакала, а он улыбался»: пассажирка такси рассказала об инциденте

14 февраля 2020, 11:04
Происшествия
Общество
В России

«Я плакала, а он улыбался»: пассажирка такси рассказала об инциденте

Участница недавнего скандала с таксистом фитнес-тренер Яна Данькова рассказала свою версию событий, поделившись подробностями в своем Instagram, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По словам девушки, жизнь может круто измениться в одночасье и сделать тебя знаменитой даже из-за одного маленького происшествия. Из-за шока от случившегося Яна долго не выходила на связь с фолловерами, но сейчас готова поделиться своей историей и распространить «реальную ситуацию», обратив внимание на то, что «РЕАЛЬНО происходит в такси» и в какой опасности находятся ничего не подозревающие пассажиры.

Как отметила фитнес-тренер, утром она спешила на работу, и для нее было критически важно прийти туда вовремя, ведь ее ждали клиенты, которых она не могла подвести. Однако водитель почему-то долго не трогался с места, а на вопрос девушки «можно ли ехать быстрее» ответил, что только если она заплатит дополнительно.

«Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы», - говорит Яна.

Далее девушка отмечает, что телефон стал подавать сигналы о том, что счетчик все еще работает, а поездка так и не началась. И когда она поинтересовалась, что не так, почему так происходит, водитель начал разговаривать очень грубо.

По ее словам, это была самая настоящая провокация и манипуляция. Таксист вел себя ужасно и включал камеру именно в тот момент, когда ему было это выгодно.

«Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом», - призналась Яна.

В конце она отметила, что теперь долго не будет пользоваться такси. А также переживает из-за того, что теперь ей везде пишут, просят дать комментарии и даже угрожают. Но ни у кого не возник вопрос: «а что нужно было сделать, чтобы довести человека до такого состояния»?

Напомним, что видео с агрессивным поведением Яны в такси облетело весь Интернет. На нем девушка ведет себя не совсем адекватно, дерется, громко кричит и оскорбляет водителя. Сам таксист при этом реагирует достаточно спокойно, вежливо объясняя пассажирке, что никуда дальше не поедет.