DEITA.RU
DEITA.RU

На самоизоляции абоненты Tele2 в Приморье стали больше читать

Партнеры

На самоизоляции абоненты Tele2 в Приморье стали больше читать

Владивосток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, отмечает рост пользовательской активности в сервисе «Tele2 Книги». Компания проанализировала литературные предпочтения приморцев в период самоизоляции. Чаще всего клиенты оператора скачивают издания из раздела «Психология» и классику.

Tele2 зафиксировала рост популярности digital-сервисов среди своих абонентов. Одним из популярных порталов стал «Tele2 Книги». Период самоизоляции стал отличным поводом для чтения: число посетителей данного приложения во всех регионах присутствия оператора в этот период выросло на 78%. Компания составила рейтинг самых популярных литературных жанров. Ими стали фантастика, книги по саморазвитию и классика. Одними из самых востребованных бесплатных книг признаны «Брак без крика и ссор» авторов Дженни Ранкел и Хэла Ранкела и роман «Идиот» Федора Достоевского.

Количество посетителей портала «Tele2 Книги» среди приморских абонентов за период самоизоляции увеличилось в три раза по отношению с обычными днями. Помимо книг по психологии и фантастики подписчики сервиса интересовались наукой. В числе предпочтений также издания о финансах и приключенческие зарубежные романы.

Платформа «Tele2 Книги» насчитывает более 100 тыс. изданий различных жанров. Пользователи найдут здесь книги зарубежных и русских классиков, бизнес-литературу и автобиографии, книги по психологии и мотивации, прикладную литературу и ряд периодических изданий. Чтобы оформить подписку на сервис, необходимо отправить USSD-запрос *681#. Первый день пользования услугой будет бесплатным, далее стоимость составит 9 рублей в сутки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Осень весне не помеха: фестиваль есть, и открыла его «Душа России»

9 сентября 2020, 18:00
Культура
Приморье

Осень весне не помеха: фестиваль есть, и открыла его «Душа России»

XXIX фестиваль классической музыки «Дальневосточная весна» проходит в Приморской краевой филармонии с 6 сентября по 21 ноября. В день открытия прозвучала программа «Душа России» в исполнении ансамбля народных инструментов «Садко», сообщает ИА DEITA.RU.

Так сложилось, что традиционно весенний фестиваль, о чём говорит и название – «Дальневосточная весна», в этом году проходит осенью. Такой у нас выдался неожиданный год, пандемия и самоизоляция спутала карты, но не смогла отменить само событие. Фестиваль имеет богатую историю, в этом году он проходит 29-й раз. В этом году на фестивальной сцене состоится 12 концертов.


Почитателей музыки ждут встречи со звёздами мирового уровня: Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы», заслуженной артисткой РФ Екатериной Мечетиной (фортепиано), виртуозным пианистом и композитором Евгением Соколовским, самобытным дирижёром из Сербии Душаном Вилич, виртуозным виолончелистом и композитором Яном Максиным (США), исполнительское мастерство которого уже известно поклонникам классической музыки Приморского края.

Также на фестивальную сцену выйдут Тихоокеанский симфонический оркестр, струнный квартет «Вдохновение», камерный ансамбль «Кармен», прозвучит программа «Молодые таланты – жителям Приморья». Полную программу фестиваля можно посмотреть на сайте Приморской краевой филармонии.

Фестиваль классической музыки «Дальневосточная весна» в этом году проходит при поддержке гранта Министерства культуры Российской Федерации.