DEITA.RU
DEITA.RU

Более 100 семьям помогают приморские кикбоксеры

Общество
Приморье

Более 100 семьям помогают приморские кикбоксеры

В пятницу, 29 мая, приморские кикбоксеры вместе с чемпионом мира Александром Захаровым развезли продуктовые наборы одиноким ветеранам и пенсионерам, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в приморской федерации кикбоксинга, благотворительная акция началась из-за введения карантинных мер направленных на борьбу с пандемией. Данная работа будет продолжаться на протяжение месяца. 

«102 семьи получили продуктовые наборы из рук кикбоксеров. Всего пять тысяч пакетов с помощью наших спортсменов получат нуждающиеся. Молодые спортсмены всегда активны и в трудную минуту готовы оказывать помощь жителям Приморского края», - рассказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края, представитель Общественной палата Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителя автобуса на Украине уволят за сериал с русской озвучкой

29 января 2020, 17:24
Общество
В Мире

Водителя автобуса на Украине уволят за сериал с русской озвучкой

Шофера междугороднего автобуса на Украине уволили за отказ выключить многосерийный фильм на русском языке, сообщает DEITA.RU.

О скандале стало известно из поста одной из активисток в социальных сетях.

Как сообщает «Российская газета», в междугороднем автобусе ехала женщина-волонтер, которой не понравилось, что в салоне показывают кино на русском языке. Она устроила скандал, потребовав у водителя выключить ленту – как выразилась женщина – «продукт агрессии».

Мужчина предложил выяснить мнение других пассажиров, большинство из которых отнеслось к проблеме равнодушно – активистку никто не поддержал, а одна из женщин даже агрессивно выразилась в сторону возмутительницы спокойствия.

После этого волонтер Черногуз вместе со спутницей вышли из автобуса – в знак протеста.

Позже активистка пожаловалась на водителя перевозчику. Представитель компании заявил, что женщинам компенсируют цену билетов, а водителя уволят. Также там добавили, что шоферам всегда выдают флешки с фильмами на украинском – для показа пассажирам во время длительных поездок.

 

Александра Маслова