DEITA.RU
DEITA.RU

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Общество
Приморье
Власть

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Режим повышенной готовности продолжит действовать в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

Постановление о продлении ограничительных подписал губернатор края Олег Кожемяко. Таким образом, до 15 июня включительно на всей территории Приморья будет по-прежнему запрещено проводить массовые мероприятия.

Кроме этого, будет запрещена деятельность общепита: кафе, ресторанов, баров и иных общественных заведений за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов, а также организации питания работников организаций.

Всё ещё будет приостановлена работа магазинов, где не продаются товары первой необходимости. Также будут оставаться закрытыми косметические, СПА и массажные салоны, солярии. 

Без работы до 15 июня останутся и дома отдыха, санатории, детские лагеря.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лже-минеры в Санкт-Петербурге заставили эвакуировать 761 здание

6 февраля 2020, 17:52
Происшествия
В России

Лже-минеры в Санкт-Петербурге заставили эвакуировать 761 здание

В Санкт-Петербурге продолжаются ежедневные эвакуации госучреждений из-за сообщений о заложенных бомбах, сообщает ИА DEITA.RU. В Сети опубликовали данные по итогам массовой эвакуации в среду, 5 февраля.

Как пишут «Невские новости», всего за день в госучреждения поступило 32 сообщения минировании. Специалисты провели эвакуацию из 761 здания. В том числе, 144 школ, 568 садиков и 16 больниц. Всего эвакуировали почти 29 тысяч человек. Бомбы ни в одном здании не обнаружили.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники ФСБ России отчитались о том, что обнаружили источник рассылок писем с угрозами о минировании зданий по всей стране. Почтовый сервис, с котрого приходили все письма с ноября, зарегистрирован в Нидерландах.