DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный приморец сжег токсикомана заживо

Происшествия
Приморье

Пьяный приморец сжег токсикомана заживо

Нетерпимое отношение к наркомании отправит приморца на скамью подсудимых с очень серьезной статьей, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел на этой неделе, на проселочной дороге в селе Чугуевка. Именно здесь нашли обгоревшее тело 24-летнего мужчины. Установлено, что тот умер, получив ожоги 90% поверхности тела. Вскоре выявили подозреваемого – 33-летнего местного жителя.

«Подозреваемый  пояснил, что  в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения и, увидев, что незнакомец занимается  токсикоманией, пришел в ярость. В связи с чем облил его строительным клеем и поджег, а затем ушел с места преступления», – рассказали в приморском следкоме.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью», назначены судебные экспертизы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пойманы с поличным: Браконьеры охотились на кабана в Приморье

14 апреля 2020, 17:36
Происшествия
Приморье

Пойманы с поличным: Браконьеры охотились на кабана в Приморье

Группу охотников, которая занималась незаконной добычей кабана в Приморье, задержали с поличным инспекторы в Кировском районе, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в краевом правительстве, в ночь на 11 апреля в Кировском районе края была задержана группа браконьеров, которые промышляли, используя тепловизионное оборудование. Когда для задержания прибыла оперативная группа – они успели задержать взрослого самца и подростка младше годовалого возраста. Животных перемещали в сторону трассы.

«Поймали их на месте, когда один мужчина тащил тушу кабана к грузовику, а водитель ждал его, чтобы помочь погрузить застреленное животное», - отметили специалисты.

Задержанные отметили, что в группу входили и другие браконьеры – все они успели скрыться до прибытия полиции.

Сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела.