DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивосток вернулись пробки

Общество
Авто
Приморье

Во Владивосток вернулись пробки

На дорогах приморской столицы заметно прибавилось автомобилей, сообщает ИА DEITA.RU.

Сегодня, 29 мая, в последнюю весеннюю пятницу автолюбители Владивостока решили оседлать своих железных коней и заполонили ими городские улицы.

По состоянию на 18.00 местного времени, согласно данным сервиса 2ГИС, здесь наблюдаются пробки, оценивающиеся приложением в 6 баллов.

Затруднения трафика наблюдаются в местах, которые и до эпидемии коронавируса традиционны были проблемными с точки зрения скопления там машин.

В частности, заторы присутствуют на Чуркине в районе спуска к "Зелёному Острову" по направлению из центра, в районе Некрасовкой — от выезда из тоннеля до въезда на путепровод к Молодёжной.

Также есть продолжительная пробка от кольца на пересечении улицы Толстого и проспекта Красного Знамени до кольца на Третьей Рабочей. Стоит движение и на Тёщином Языке.

В самом центре на подъёме по Океанскому проспекту в сторону Покровского парка тоже скопилось много машин. По всей видимости, владивостокским водителям придётся снова привыкать к пробкам.

Заторы вернулись во Владивосток, несмотря на решение губернатора Приморского края продлить режим повышенной готовности до 15 июня включительно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коллекторам запретят терроризировать друзей и близких должников

28 июля 2020, 12:15
В России
Общество

Коллекторам запретят терроризировать друзей и близких должников

Правительство поддержало законопроект об общении коллекторов исключительно с должниками, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Banki.ru.

Данное решение было принято на заседании законопроектной комиссии кабмина. Инициативу поддержали заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая и первый заместитель руководителя думской фракции «Единой России» Андрей Исаев.

По мнению парламентариев, в нынешней редакции российского законодательства содержится дискриминационное положение, по которому допускается общение коллекторов с членами семьи должников, его родственниками, соседями или знакомыми без их согласия.

Законодатели же стремятся защитить покой и безопасность граждан, оградив их от нежелательных разговоров с коллекторами, запретив посредникам кредитных организаций общаться с кем либо, кроме непосредственно человека, задолжавшего денег банку или МФО.

Ранее стало известно о том, что банкам запретят забирать за долги домашних животных, если они не являются средством заработка должника.