DEITA.RU
DEITA.RU

Названо условие для снятия ограничений в вузах

Общество
Образование
В России

Названо условие для снятия ограничений в вузах

Российское министерство образования и науки поручило вузам снимать ограничения из-за коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

При этом, как отметили в ведомстве, учебным заведениям стоит это делать только с учётом эпидемиологической обстановки в своём регионе и только с одобрения губернатора.

Согласно тексту распоряжения главы Минобрануки России Валерия Фалькова, запрет на посещение обучающимися вузов будет действовать до даты окончания ограничительных мер, определяемой руководителями субъектов.

Ранее в профильном министерстве заявили, что из-за эпидемии коронавируса, документы на поступление в вузы, которые находятся в ведении ведомства, будут приниматься дистанционно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пенсионный фонд уничтожает документы дальневосточников

28 апреля 2020, 14:52
Общество

Пенсионный фонд уничтожает документы дальневосточников

В понедельник, 27 апреля, на сайте Госзакупки появился новый тендер от Пенсионного фонда Камчатки, сообщает ИА DEITA.RU.

Основное направление тендера – это оказание услуг по утилизации архивов, содержащих конфиденциальную информацию с истекшим сроком хранения. Стоимость контракта составляет 1 443 690 рублей.

Согласно документации основной обязанностью победителя контракта станет сохранение конфиденциальности в бумагах. Подрядчик сможет выбрать способ ликвидации бумаг – сжигание в печи, измельчение и сдача бумаги на производство вторичного сырья. На выполнение контракта у подрядчика будет 60 дней, однако действия договора будет до конца ноября.

Отметим, что закупка по тендеру пройдет после 13 мая.