DEITA.RU
DEITA.RU

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

Общество
Приморье

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

Снимки грядок на огороде жительницы Приморья вызвали большое оживление в Сети – посадки побил град, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на страницу блога «Погода 25 регион».

Отмечается, что осадки такого рода прошли в районе Лесозаводска. «Какой кошмар» - комментируют подписчики, понимая, что труды огородников попросту сведены на нет из-за града. Другие пользователи отмечают, что в их районе несмотря на отсутствие града, подмерзли цветы.

Пользователи уверены, что владельцам огорода придётся высаживать растения заново.

Напомним, что синоптики обещают теплое и солнечное завершение весны в крае, что не исключает возможность значительных осадков в отдельных районах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Персональные данные миллионов россиян оказались слиты в сеть

30 апреля 2020, 11:34
Происшествия
В России

Персональные данные миллионов россиян оказались слиты в сеть

В Сети любому желающему предлагают приобрести базу персональных данных россиян, сообщает ИА DEITA.RU, сообщает ИА DEITA.RU. 

Ворованные данные представляют собой сведения о гражданах, которые хотели взять кредит в период с 2017 по 2019 год, отмечает «Российская газета». При этом, согласно данным расследования журналистов РБК, сведения утекли в Сеть из одного источника – некоей микрофинансовой организации.

В сведениях присутствуют номера телефонов, паспортные данные, а также информацию по электронным кошелькам. Новая база содержит 12 миллионов записей.