DEITA.RU
DEITA.RU

Море, солнце, выходной – приморцы забыли о самоизоляции

Общество
Приморье

Море, солнце, выходной – приморцы забыли о самоизоляции

Приморье по-прежнему показывает плачевно малые цифры в рейтинге самоизоляции среди регионов. Так, общий уровень края до сих пор колеблется в районе отметки «2», сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным Яндекс.Рейтинг, самые дисциплинированные приморцы живут в Арсеньеве – там рейтинг составляет ровно два балла. Сидят по домам и закрытые на пропускной режим жители Находки – там рейтинг составил 1,9 баллов. Жители Владивостока и Уссурийска, судя по всему, забыли про самоизоляцию и массово вышли на прогулку – рейтинг тут составляет 1,7 баллов. Легкомысленнее всего к правилам относятся жители Артема – тут самоизоляция едва показывает 1,4 балла.

Отметим, что Яндекс.Рейтинг считает прогулки по пятибалльной шкале. Ноль означает, что на улицах очень много людей, а 5 – идеальное соблюдение самоизоляции. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пьяный приморец отнял еду у старушки

14 января 2020, 11:45
Происшествия
Приморье

Пьяный приморец отнял еду у старушки

Сотрудники Росгвардии защитили пожилую жительницу Спасска-Дальнего, у которой пьяный мужчина украл сумку с продуктами, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в Росгвардии Приморья, работник одного из магазинов позвонила в полицию, рассказав, что на ее глазах неизвестный вырвал сумку из рук пожилой женщины и выбежал из магазина. Через минуту после вызова в указанной торговой точке были сотрудники вневедомственной охраны, которые патрулировали район неподалеку.

«Злоумышленника задержали прямо на ступенях магазина – он даже не успел покинуть здание», - подчеркнули в ведомстве.

Позже пострадавшая рассказала, что засмотрелась на товары на витрины и не заметила, как к ней подошел мужчина – только почувствовала рывок. Женщина безошибочно опознала в задержанном злоумышленника.

Полиция установила, что мужчина был пьян и уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Александра Маслова