DEITA.RU
DEITA.RU

«Погода испортится» - что ждет приморцев в воскресенье

Природа

«Погода испортится» - что ждет приморцев в воскресенье

Погода в Приморье начала постепенно ухудшаться – так, практически на всей территории края стало заметно прохладнее – эта тенденция сохранится и в воскресенье, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, после теплой и солнечной рабочей недели жителей региона ждет довольно пасмурное воскресенье – однако, пока обойдется без значительных дождей.

Так, в воскресенье во Владивостоке станет более облачно, местами ожидается густой туман. Будет дуть довольно свежий ветер, немного похолодает.

Дождь ожидается уже в понедельник – к середине недели снова похолодает и зарядят дожди. Ранее «Примпогода» сообщала о том, что дожди прекратятся только к концу рабочей недели. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Без криминала: Медведев предложил ужесточить правила для мигрантов

4 августа 2020, 11:15
В России
Общество

Без криминала: Медведев предложил ужесточить правила для мигрантов

Право на въезд в Россию должны получать только те мигранты, которые имеют подтверждение от своего работодателя внутри страны. Об этом заявил заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По его словам, история с пандемией коронавируса показала, что в крупных российских городах повысился уровень криминогенной активности со стороны мигрантов. Это, как полагает чиновник, было связано с тем, что порядка 40% всех трудящихся из сопредельных стран в этот период потеряли свою работу.

Подобное положение дел, по словам Медведева, создаёт почву для разгула криминала и снижает степень безопасности обычных граждан. В этой связи, замглавы Совбеза предложил ужесточить правила въезда мигрантов.

Бывший российский премьер-министр призвал учитывать зарубежный опыт, приведя в пример арабские страны, где на работодателя возлагается полная ответственность за действия иностранного гражданина, которого он нанял на работу.