DEITA.RU
DEITA.RU

Футболисты растолстели на самоизоляции

Спорт
В России

Футболисты растолстели на самоизоляции

Тренер «Ахмата» Игорь Шалимов рассказал, что игроки команды в целом практически не изменились в весе, однако, несколько человек набрали лишние килограммы – впрочем, в некритичном размере, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам тренера, как пишет «РБК», таких игроков изначально ожидалось даже больше. Игорь Шалимов отметил, что во время карантинных режимов игроки тренировались по программе, ежедневно рассылаемой в командном чате, а также придерживались специальной диеты.

Отметим, что Российский футбольный союз недавно назвал новую дату возобновление матчей Российской премьер-лиги (РПЛ). Так, турнир, прерванный в середине марта из-за коронавируса, вновь начнется 21 июня. Также команды могут снова преступить к тренировкам. 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые правила уплаты налогов озвучили россиянам

5 января 2020, 15:23
Экономика
Общество
В России

Новые правила уплаты налогов озвучили россиянам

Оплатить НДФЛ заранее можно с начала текущего года, сообщает DEITA.RU. С 1 января 2020 года средства позволено зачислять на счёт Федерального казначейства, откуда финансы будут перечислены в счёт подоходного налога.

Подобная система ранее распространялась на налоги на землю, транспортные средства и объекты недвижимости. Благодаря возможности авансовым способом оплачивать налоги, случаи с задолженностью по НДФЛ хотя бы частично останутся в прошлом.

Заранее оплатить НДФЛ можно ещё и благодаря физическим лицам, которые сами желают оплатить подоходный налог. Например, если физлицо сдаёт квартиру в аренду, или отчитывается о продаже имущества.

Софья Корф