DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянам вернут более миллиарда рублей налогов

Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Россиянам вернут более миллиарда рублей налогов

Премьер-министр Михаил Мишустин назвал сумму, которая будет выделена в качестве выплат самозанятным россиянам, сообщает ИА DEITA.RU. 

По словам премьера, на выполнение поручение президента из бюджета будет выделено миллиард и 600 тысяч рублей, которые пойдут на выплаты. 

Для получения выплат россиянам не надо будет направлять заявления в ФНС, все шаги они смогут сделать через специальное приложение. 

Напомним, что в прошлом году на территории четырёх субъектов РФ был введен новый упрощенный режим для самозанятных. При соответствующей регистрации граждане уплачивали только 6% налога со своих доходов. В Приморье данный режим начнет действовать летом, соответствующий закон был принят на Заседании законодательного собрания.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лукашенко назвал хоккей антивирусным лекарством

29 марта 2020, 01:02
Спорт
Здоровье
В Мире

Лукашенко назвал хоккей антивирусным лекарством

Президент Белоруссии заметил, что на ледовой арене никаких вирусов нет, поскольку там низкие температуры, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом Александр Лукашенко поведал после хоккейного матча на приз Президентского спортивного клуба.

По мнению белорусского лидера, лучшим антивирусным средством является занятие хоккеем. «Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник. Самое лучшее здоровье. Лучше, чем спорт, особенно лед, ничего нет. Антивирусное лекарство, самое настоящее», - сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер был в хорошем настроении, потому как его команда выиграла у сборной Гродненской области со счетом 12:3.