DEITA.RU
DEITA.RU

Названа стоимость турпутёвок в этом году

Экономика
Общество
Туризм
В России

Названа стоимость турпутёвок в этом году

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Базрыкин заявил, что стоимость туристических путевок в этом году останется на прежнем уровне, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Ленту.ру». 

По словам эксперта, турпоток упадет почти в два раза, поэтому стоимость путевок сохранится на прежнем уровне. При этом восстановление внутреннего туризма он ожидает к последнему месяцу лета, а выездного к концу года. Первыми откроются страны Средиземноморья, а осле и Европа. По его прогнозу, восстановление отрасли займет около полутора лет. 

Напомним, что в России пляжи могут открыться с 1 июля, однако это зависит от обстановки в регионе. Решение о смягчении режимов принимают региональные власти. Уже сейчас Приморье начало переходить к первому этапу снятия ограничений.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бизнес-омбудсмен раскритиковала агрессивных «тюльпанщиков» в Приморье

10 марта 2020, 09:39
Общество
Приморье

Бизнес-омбудсмен раскритиковала агрессивных «тюльпанщиков» в Приморье

Марина Шемилина, бизнес-омбудсмен Приморья, жестко раскритиковала «тюльпанщинков» на своей страничке в социальной сети. Поводом стал случай нападения агрессивного продавца цветов на жительницу Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

«Очень стыдно перед предпринимателями! Вся проведенная и в том числе, в праздничные дни, работа — насмарку. Результата не видно и для меня, не кадрового чиновника, а человека, пришедшего на госслужбу из бизнеса. Печально, когда есть процесс, но нет результата», - отмечает уполномоченный по правам бизнеса.

Также она добавила, что было бы неплохо, если бы и ГИБДД подключилась к процессу искоренения торговцев, которые нелегально паркуют свои авто, занимая ими практически всю проезжую часть.

Поводом же для написания поста стал случай, когда один из нелегальных торговцев весенними цветами неожиданно напал на горожанку после того, как та сделала ему замечание – мужчина припарковался почти на автобусной остановке, мешая проезду транспорта и пешеходам.