DEITA.RU
DEITA.RU

Путин продолжит проводить совещания дистанционно

Политика
Общество
В России
Власть

Путин продолжит проводить совещания дистанционно

Необходимость беречь главу российского государства обуславливает продолжение проведения рабочих совещаний президента в дистанционном формате, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По словам официального представителя Кремля, сохранения прежнего подхода к организации совещаний оправдано.

Более того, как отметил Песков, это никоим образом не влияет на рабочий график Путина, зато уберегает его от опасности инфицирования.

Вместе с тем, Песков выразил надежду, что уже в обозримом будущем начнётся плавное возвращение к более публичным мероприятиям с участием президента.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дорога на Находку перекрыта из-за моста, рухнувшего вместе с автомобилем: видео

3 апреля 2020, 13:03
Происшествия
Приморье

Дорога на Находку перекрыта из-за моста, рухнувшего вместе с автомобилем: видео

Мост  через реку Суходол в районе села Романовка обвалился вместе с автомобилем. Водители уходят в дальний объезд, сообщает ИА DEITA.RU.

Рушиться мост через Суходол начинал уже давненько. Еще в апреле 2016 года конструкция начала разрушаться - на проезжей части моста произошел провал покрытия. Провал отремонтировали, асфальт положили, но принципиально мост новее не стал.

На этот раз 3 апреля в ловушку моста попал водитель «Приуса». Автомобиль полетел вниз вместе с пролетом моста.

По информации краевого предприятия «Примавтодор», специалисты уже выехали на место, чтобы определить альтернативные пути, по которым можно оборудовать временный объезд для легковых машин. Проезд для грузового транспорта и так был запрещен. Параллельно будет определено, можно ли пустить  легковые машины хотя бы по одной полосе аварийного моста.

Сейчас автомобилисты уходят в дальний объезд: через Романовку дороги нет. Проехать можно лишь через Партизанск – Новую Москву – Шкотово. В Большом Камне на выезде выставлен пост ДПС и в сторону Владивостока никого не выпускают.

Чуть больше недели назад, 25 марта, в Приморье частично обрушился автомобильный мост около города Фокино. Его обещали отремонтировать в этом году, а пока легковые автомобили и автобусы пускали в объезд, большегрузы направляли через город Партизанск. Теперь через Партизанск поедут все.

26 октября 2018 года в районе села Осиновка Приморского края мост рухнул вместе с ехавшим по нему большегрузом. Тяжелая фура, падая, раздавила легковой автомобиль с женщиной и ребенком. Судебные разбирательства по этому делу идут до сих пор.