DEITA.RU
DEITA.RU

Как поздравить учителя и выпускника с окончанием школы

Время

Как поздравить учителя и выпускника с окончанием школы

Последний учебный год для выпускников особенный. Он предвещает перемены и ставит молодых людей перед глобальным вопросом — «Чем я хочу заниматься в жизни?» Ответ на этот вопрос они ищут внутри себя, у родных, друзей, в социальных сетях. Но, как и раньше, немалую роль играют учителя — те, что на протяжении десяти лет сеяли разумное, доброе, вечное в души детей.

В благодарность за труд и на долгую память уместно будет преподнести учителю наручные часы. Помимо практической пользы (вдруг сломается звонок!), в них есть эстетика и статус. Небольшие элегантные часы будут соответствовать строгим требованиям учительского дресс-кода, в котором обязательно присутствуют классические сорочки и блузы, водолазки, шейные платки, кардиганы и жилеты, классические туфли с закрытым мыском.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вопрос Путину изменил жизнь россиянки

22 февраля 2020, 12:00
Общество
В России

Вопрос Путину изменил жизнь россиянки

У жительницы Санкт-Петербурга, задавшей президенту вопрос про жизнь на МРОТ, резко изменилась жизнь, сообщает ИА DEITA.RU.

Российские СМИ рассказали, что даме и ее ближайшим родственникам нашли работу, а также отремонтируют квартиру россиянки.

Власти Северной столицы нашли Зинаиде Беликовой работу в медицинской сфере, ей предложили доставлять документы с водителем на автомобиле. Женщина сразу же согласилась на предложение местных властей.

Помимо этого, сыну россиянки, который был в поисках работы, также предложили трудоустроится. А в квартире женщины местные власти пообещали провести ремонт.

Напомним, что жительница северной столицы задала президенту вопрос о том, как прожить на МРОТ, а это не более 11 тысяч рублей в месяц. Во время беседы она также спросила про зарплату гаранта Конституции.