DEITA.RU
DEITA.RU

Cотрудник ОМОН задержал пьяного водителя, устроившего ДТП во Владивостоке

Происшествия
Общество
Приморье

Cотрудник ОМОН задержал пьяного водителя, устроившего ДТП во Владивостоке

В Приморской столице пойман нетрезвый автолюбитель, ставших виновником аварии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Управление Росгвардии по Приморскому краю.

Мужчина, управлявший автомобилем Nissan Avenir, врезался в Subaru Outback, в котором находилась женщина с детьми, на пересечении улиц Русская и Кирова во Владивостоке. 

Сразу же после ДТП, водитель Nissan покинул свою машину и решил скрыться с места аварии. Очевидцы произошедшего сообщили о ДТП в полицию.

В это время на служебной автомашине мимо проезжал  сотрудник ОМОН. Увидев стража порядка, горожане обратились к нему за помощью и указали направление, в котором скрылся водитель. 

Используя примеры, полицейский вскоре задержал 35-летнего уроженца ближнего зарубежья. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудник ОМОН доставил правонарушителя к месту ДТП и передал сотрудникам дорожно-патрульной службы полиции для дальнейшего разбирательства.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Борис Кубай: «Рекомендую утепляться»

3 февраля 2020, 16:22
Природа
Приморье

Борис Кубай: «Рекомендую утепляться»

 

Порталы погоды обещали снежный вторник, 4 февраля. Однако, главный синоптик Приморья Борис Кубай опроверг эти данные, сообщает DEITA.RU.

В интервью на портале «Примпогода» Кубай отметил, что по краю возможен небольшой снег. Однако, непосредственно во Владивостоке будет без осадков.

Однако, по словам синоптика, до 10 февраля в крае будет холодать с каждым днем. Поэтому, до конца этой недели даже в приморской столице будет весьма зябко.

«Рекомендую всем утепляться», - подчеркнул Борис Кубай.

А вот начиная с 11 февраля погода пойдет на потепление. Как отметил синоптик, температура будет приближаться к нулевой отметке, а в отдельных районах Приморья и вовсе перешагнет на «плюс».

Напомним, ранее Борис Кубай рассказал о том, что период с 4 по 10 февраля станет самым холодным в крае. Так, Владивосток ждут крепкие морозы и сильный северный ветер, который усилит ощущение похолодания.