DEITA.RU
DEITA.RU

Резидент Свободного порта делает детей во Владивостоке

Экономика
Приморье
Дальний Восток

Резидент Свободного порта делает детей во Владивостоке

Благодаря клинике репродукции, открытой резидентом СПВ, в Приморье родились 25 детей, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Корпорации развития Дальнего Востока и Минвостокразвития.

Клиника репродукции и генетики была открыта компанией «Эн Джи Си Владивосток» почти год назад. За прошедшие 11 месяцев ее посетили более 2000 пациентов по вопросам эмбриологических исследований и проведения процедуры ЭКО, а также суррогатного материнства. В результате благодаря специалистам клиники на свет появились 25 детей, в том числе 11 от суррогатных матерей.

По соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока ООО «Эн Джи Си Владивосток» инвестировало в создание клиники 5 миллионов рублей, при этом создано 21 рабочее место. Статус резидента свободного порта Владивосток позволяет предприятию пользоваться налоговыми льготами.

«Налоги на прибыль и на имущество равны 0%, единый социальный налог снижен с 30% до 7,6%. Сэкономленные деньги мы направляем на расширение штата квалифицированных специалистов и покупаем высококлассное медицинское оборудование», - рассказала главный врач клиники Галина Пологойко.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Русалочка и ее сестры будут темнокожими

1 февраля 2020, 21:12
Культура

Русалочка и ее сестры будут темнокожими

Дисней приготовил ремейк популярного мультфильма «Русалочка». Роль главной героини досталась темнокожей актрисе Холли Бэйли, сообщает DEITA.RU.

Такое решение повлекло за собой бурное обсуждение общественности – как сторонников, так и противников.

Отмечается, что в оригинальном мультфильме у Ариэль было шесть родных сестер – логично предположить, что в ремейке они также будут темнокожими, как и главная героиня. Сейчас проводится поиск актеров, которые сыграют семью диснеевской принцессы.

Отец Ариэль – Царь Тритон, скорее всего, достанется темнокожему комику Терри Крюсу. Кроме того, в фильме у русалочки будет и мать.

Роль принца сыграет британский актер Джон Хауэр-Кинг – пока что единственный европеец каста.

Напомним, что недавно бренд Барби расширил свой ассортимент в пользу разнообразия кукол. Так, появилась лысая Барби, Барби с протезом и Кен с длинными волосами. Темнокожие куклы давно и прочно стали частью ассортимента компании.