DEITA.RU
DEITA.RU

Плюс 54: в Приморье выявили новых заболевших COVID-19

Общество
Здоровье
Приморье

Плюс 54: в Приморье выявили новых заболевших COVID-19

За минувшие сутки количество приморцев, победивших коронавирус, снова превзошло число выявленных заражённых, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб.

Заболели 54 человека, а выздоровели – 82.

По сведениям, озвученным руководителем территориального управления Роспотребнадзора Татьяны Детковской, темп прироста заболевших в Приморском крае составил 2,7%.

Таким образом, на данный момент общее количество случаев заболевания COVID-19 в региона с момента начала эпидемии стало равным 2103.

Всего на данный момент вылечились 1160 приморцев. В крае продолжают работу 16 обсерваторов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС вытащили еле живую собаку из колодца

9 января 2020, 23:18
Происшествия

МЧС вытащили еле живую собаку из колодца

Пес несколько дней провел в яме на страшном морозе, сообщает DEITA.RU.

Сотрудники МЧС по Еврейской автономной области поделились в своем Инстаграм доброй новостью: они сумели спасти дворняжку буквально из лап смерти. Как рассказали спасатели, они узнали, что пес несколько дней сидит в глубокой яме, заброшенном колодце, и не может выбраться.

По словам спасателей, сейчас по ночам температура воздуха опускается до -20 градусов. Собака была на дне ямы без еды и воды. Пытаясь как-то согреться, она свернулась на земле клубком.

Пока неизвестно, есть ли у собаки травмы. Врачи говорят, что жировая ткань сильно истощена: несколько дней на морозе пес голодал. Спасатели выразили надежду, что ветеринары смогут поставить собаку на лапы – полностью вылечить.

Елена Миронова