DEITA.RU
DEITA.RU

Противостояние мэра и губернатора усиливается

Политика
Общество

Противостояние мэра и губернатора усиливается

Неоднозначная политическая ситуация складывается в сахалинской Охе, сообщает ИА DEITA.RU

Конфликт между главой города и области – не самое редкое в российских реалиях дело. Приморцам памятны многолетние напряженные отношения межу Белым и Серым домом во Владивостоке. Вот и противостояние между мэром Охи Сергеем Гусевым и губернатором острова Валерия Лимаренко мало кого удивляет. 

По местным телеграм-каналам начало кочевать видео, где, судя по комментариям оператора, журналисты местного телевидения (без медицинских масок) пытались получить у горожан негативные отзывы о деятельности мэра. И нарвались на эмоциональный отпор.

«Из всех мэров Гусев, который не ворует, который что-то делает… А что губернатор? Лимаренко вообще ничего не сделал, только обещания! Лимаренко хотя бы раз приехал бы после выборов сюда, в Оху, хоть бы раз! И сказал, что свои обещания будет выполнять. Насчет дорог я бьюсь очень давно!», – не очень внятно, но доходчиво выразила свое мнение женщина с коляской.

Автор видео отметил, что этот эпизод вряд ли будет включен в сюжет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Российские военные массово заразились коронавирусом

27 апреля 2020, 09:25
Общество
Армия
Здоровье
В России

Российские военные массово заразились коронавирусом

Министерство обороны России отчиталось о почти 900 случаев заражения коронавирусом, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Ведомство озвучило статистику заболеваемости за период с марта по 26 апреля. Сообщается, что за это время в рядах вооружённых сил страны зафиксировано 874 военнослужащих с положительными результатами на COVID-19.

Также уточняется, что из заразившихся проходят лечение в госпиталях Минобороны 314 человек, в изоляторах по месту службы - 175, в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения - шесть человек. Еще 379 человек изолированы на дому.

При этом, количество заразившихся коронавирусной инфекцией военнослужащих, курсантов и слушателей в военных вузах достигло 779 человек. 

Кроме этого, также заражены COVID-19 и около 200 преподавателей и воспитанников довузовских учебных заведений Минобороны России. Ещё одна категория заражённых - 245 гражданских служащих вооружённых сил.