DEITA.RU
DEITA.RU

В среду погода во Владивостоке будет менее приятной, чем во вторник

Общество
Природа
Приморье

В среду погода во Владивостоке будет менее приятной, чем во вторник

В среду, 3 июня, погода во Владивостоке будет чередовать просто облачность и осадки, сообщает ИА DEITA.RU

В начале ночи ожидается небольшой дождь, утром автомобилистам стоит учесть, что местами будет туманно, ветер умеренный. Температура в ночное время ожидается +11…+13°С.  Днем специалисты говорят о переменной облачности, умеренном и усиливающемся ветре, температура будет +15…+17°С.

«Во Владивостоке в среду ожидается погода без существенных осадков. Минимальная температура немного повысится, а максимальная на 8 – 10 градусов станет ниже, чем сегодня. Четверг во Владивостоке снова будет дождливым», – информирует «Примпогода».

В целом в Приморье день должен быть солнечным и теплым. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новое оборудование поступает в больницу Спасска-Дальнего 

22 июля 2020, 17:05
Здоровье
Приморье

Новое оборудование поступает в больницу Спасска-Дальнего 

Новый аппарат МРТ на днях поступил в городскую больницу Спасска-Дальнего, на очереди следующие обновления, сообщает ИА DEITA.RU.

В больницу Спасска-Дальнего поступили новые медицинские аппараты, один из них аппарат МРТ. На нем учится работать врач-рентгенолог Дмитрий Синяговский. Родом он из Приморья села Черниговка, после обучения поехал по программе Земский доктор в Спасск-Дальний. 

«Освоил компьютерную томографию и сейчас осваиваю МРТ. Аппарат отличный. По госпрограмме нам был поставлен», - рассказывает доктор. 
Он подчеркнул, что поток пациентов не кончается, многие из них едут с соседних муниципалитетах. 

В ближайшее время в поликлиники планируют заменить и компьютерный томограф, который очень актуален во время пандемии COVID-2019. В настоящее время врачи пользуются аппаратом уже 10 лет, он выполняет свою работу на отлично. 

По словам врачей больницы, за последние два года отказов в обновлении медицинских аппаратов или ремонтов еще не было. Заявки формируются вначале года, однако со временем корректируются, несмотря на это их выполнение идет сразу. Отправив заявку в конце весны новые аппараты врачи получают уже в середине июля. 

Отметим, что краевая поддержка больниц осуществляется в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Приморского края».