DEITA.RU
DEITA.RU

Дожди ждут владивостокцев до конца рабочей недели

Общество
Природа
Приморье

Дожди ждут владивостокцев до конца рабочей недели

В течение трех дней подряд во Владивостоке установится типичная июньская дождливая погода, сообщает ИА DEITA.RU.

На среду, четверг и пятницу «Примпогода» дает почти одинаковый ночной прогноз: +11…+13°С, дождь, умеренный до сильного ветер. Отличается только вероятность осадков – есть шанс избежать их в последнюю ночь рабочей недели.

До самых выходных нет смысла рассчитывать и на солнечную погоду. Ожидается переменная облачность, тепло не будет, дожди тоже прогнозируются ежедневно. Разве что в пятницу воздух прогреется до +19…+21°С. 

А вот четверг вовсе стоит по возможности освободить от всех выездных планов: Примгидромет объявил штормовое предупреждение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Несколько регионов страны смягчили условия карантина

10 апреля 2020, 21:23
Общество
В России

Несколько регионов страны смягчили условия карантина

Условия установленного режима из-за распространения коронавируса сделали лояльнее в ряде регионов страны, сообщает ИА DEITA.RU.

Работать разрешено важным социальным объектам – службам занятости, МФЦ, страховым и нотариальным конторам, пишет «Российская газета». Помимо этого, магазины, которые реализуют товары для дачи и огорода, а также строительные материалы также могут продолжить работу.

Население некоторых субъектов РФ также может слегка расслабиться – например в Приморье, в Архангельской области и на Алтае горожанам можно выезжать на дачные участки, для продолжения самоизоляции находясь ближе к природе.

В Хакасии теперь разрешено прогуляться с детьми возле дома, а в Удмуртии даже можно заниматься пробежками, однако, с соблюдением необходимой дистанции.

Однако остаются и субъекты, в которых только ужесточили режим самоизоляции. В Башкирии введен запрет на выход на улицу в указанные часы для лиц старше 65 лет. В республике Саха (Якутия) режим самоизоляции ввели ещё на двух территориях региона. Лица, которые прибывают из-за границы в Чувашию и Оренбург, должны в обязательном порядке самоизолироваться.

 Ранее сообщалось о рекомендациях офтальмолога по сохранению зрения в домашних условиях. Нужно помнить о несложных упражнениях для глаз, а также не злоупотреблять работой за компьютером.