DEITA.RU
DEITA.RU

Притон накрыли в Приморье

Общество
Приморье

Притон накрыли в Приморье

Полицейские выявили наркопритон в Пожарском районе Приморья, сообщили ИА DEITA.RU в УМВД по Приморскому краю.

Полицейские получили оперативную информацию, которая подтвердилась, а подозреваемого задержали. Во время допроса задержанный признался, что за материальные ценности и плохие вещества он действительно предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для хранения и потребления наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире подозреваемого сотрудники полиции изъяли металлическую миску с бурым веществом. Экспертиза показала, что это наркотик.

В отношении 30-летнего жителя Пожарского района, организовавшего притон в своей квартире с целью изготовления, хранения и потребления наркотических средств каннабисной группы, возбуждено уголовное дело за организацию притона. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Надо вернуть советскую романтику»: Мишустин высказался о Камчатке

15 августа 2020, 18:15
Дальний Восток
Общество
Политика

«Надо вернуть советскую романтику»: Мишустин высказался о Камчатке

Молодое поколение россиян должно стремиться на Дальний Восток и, в частности, на Камчатку. Для этого нужно вернуть этим местам романтический ореол.

Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Интерфакс».

По его словам, такой подход поможет остановить внушительный отток населения из этих краёв. Большинство уезжающих, как заметил глава правительства, это молодёжь.

Как отметил Мишустин, молодым людям явно не хватает романтики в душе и в сердце, которая когда-то присутствовала у их бабушек и дедушек, которые сюда приехали.

В целом премьер пришёл к выводу, что российские соотечественники жителей Камачатки не стремятся ехать в этот регион из-за низкого уровня жизни.

Ранее стало известно, что в ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку Мишустин собирается посетить Чукотку, Магаданскую и Амурскую область.